18+

Автомобильный гомосексуализм

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Автомобильный гомосексуализм — концепция, выдуманная гомофобами, согласно которой все автомобилисты, будучи за рулем, ведут себя как гомосексуалисты («пидорасы»). По мнению гомофобов, типичное поведение водителей, заключающееся в пренебрежении правилами, высокомерном поведении по отношении к водителям менее дорогих автомобилей, наглости и бесцеремонности при выяснении, кто виноват в ДТП или кто имеет право на паркову, и тому подобные проявления имеют много общего с поведением гомосексуалистов. Некоторые гомофобы посвятили множество времени попыткам выяснить причины этого явления; например, они пытались объяснить это заговором производителей автомобилей, которые находятся под влиянием гомосексуалистов.

На самом деле такое поведение водителей действительно имеет место, однако оно не имеет никакого отношения к типичному поведению гомосексуалистов; напротив, оно очень похоже на поведение гомофобов. Именно гомофобы ведут себя агрессивно и пытаются избивать тех, кто с ними не согласен, и точно так же поступают автомобилисты. Именно у гомофобов принято ранжирование по уровню достатка и по другим смехотворным признакам. Гомосексуалисты же — очень гуманные и позитивные люди, которые не занимаются подобной ерундой. Гомосексуалисты избивают только тех, кто проявляет по отношению к ним агрессию, к остальным же людям они всегда относятся дружелюбно. Какой-либо дискриминации по надуманным признакам в гомосообществе также нет, в частности, богатые гомосексуалисты никогда не смотрят свысока на бедных; некоторые привилегии имеют только те члены гомосообщества, которые внесли большой вклад в торжество идей гомосексуализма, независимо от их достатка. Кроме того, гомосексуалисты строго относятся к исполнению предписаний Кодекса, в отличие от водителей, нарушающих ПДД по любому поводу и даже без такового.

Гомосексуалисты, проявляющие активную гражданскую позицию вне гомосообщества, неоднократно предлагали ввести профилактические избиения для всех автовладельцев как наказание за их вызывающее поведение, но эта идея пока не находит у несеков поддержки. Во многом этому способствуют те же гомофобы, которые утверждают, что раз гомосексуалисты предлагают для водителей наказания, аналогичные таковым в гомосообществе, это значит, что они воспринимают водителей как «своих», и стало быть, автомобильный гомосексуализм — реально существующее явление; на самом же деле гомосексуалисты выступают в этом случае просто как активные граждане, которые стараются ввести во всем обществе полезные практики, доказавшие свою эффективность за годы применения в гомосообществе.