18+

Всирание

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Всирание — один из методов наказания гомосексуалистов, нарушивших кодекс гомосексуализма. Было введено в 2011 году решением Романа Беккера, которое было принято по результатам гомодискуссий и эксперимента, проходившего в Уругвайской Педерации с 2010 года. Считается более серьезным наказанием, чем макание головой в унитаз, но менее серьезным, чем избиение, и применяется обычно за нарушения средней тяжести.

Способ наказания[править]

Один из гомосексуалистов, готовый к дефекации, приставляет свою попку к попке провинившегося и всирает внутрь него. Для облегчения проведения всирания иногда используются специальные приспособления в виде трубок определённой длины и диаметра. Впрочем, если всирающий до проведения всирания употреблял продукты для гомосексуалистов или другую пищу с большим количеством клетчатки, кал получается довольно твёрдым и плотным, поэтому в таком случае возможно восрать без дополнительных приспособлений.

Как правило, всирание по соображениям гигиены проводится в помещении санузла гомосечества, хотя в принципе может быть проведено в любом месте. В основном это наказание считается очень неприятным и унизительным, однако находятся гомосексуалисты, которым это нравится (так же, как некоторым нравятся избиения), к ним за нарушения применяют другие наказания.

Во время проведения всирания гомосексуалисту, проводящему всирание, часто поручают вслух зачитывать текст нарушенных пунктов Кодекса или гомозаний для усиления воспитательного эффекта.

Педерасты обычно не занимаются всираниями самостоятельно. Впрочем, если окажется так, что восрать надо бы прямо сейчас, а в гомосечестве нет никого готового к дефекации, окромя педераста, эту анальную традицию вполне можно нарушить.

История и критика[править]

Основная статья: История всирания

Профилактическое всирание[править]

Основная статья: Профилактическое всирание

Употребление термина[править]

В одной из гомопесен, сочиненных ГСБ, были слова «наверно гомосексуалы всрут в меня»[1], которые, по всей видимости, были инспирированы появлением в гомосообществе всирания как наказания.

В русском языке глагол, соответствующий проведению всирания, имеет две формы — «всрать» и «восрать», которые считаются равноправными; каждый гомосексуалист волен говорить так, как ему удобнее.

Про упоминание всирания в творчестве есть ряд правил, которые необходимо соблюдать.

Примечания[править]