18+

Гетеросексуалисты в гомосообществе

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Несмотря на то, что основную массу членов гомосообщества составляют гомосексуалисты (что логично), нередки случаи, когда гетеросексуалисты тоже вступают в гомосообщество, поддерживая идеи гомосексуализма и признавая его превосходство, но при этом являясь неспособными к принятию гомосексуализма и траху в попку. Первоначально идея принимать в гомосообщество гетеросексуалистов встречала серьёзное сопротивление, но в дальнейшем стало ясно, что они тоже могут принести немало пользы.

Статусы[править]

Гетеросексуалист может занимать в гомоиерархии одну из четырёх ступеней:

  • Союзник гомосообщества (гомосоюзник) — строго говоря, членом гомосообщества не является, но он может посещать гомосечества, общаться с гомосексуалистами и выполнять их несложные поручения. Однако в гомодискуссиях, гей-рейдах и других закрытых мероприятиях ему участвовать запрещено. Кодекс гомосексуализма действует в отношении гомосоюзников не в полном объёме: например, обычные наказания гомосексуалистов (за исключением макания в унитаз) к гомосоюзникам не применяются, однако существуют отдельные наказания; в частности, после нескольких нарушений кодекса (или одного, но грубого, например, пропаганды отказа от гомосексуализма) гомосоюзник по решению педераста может быть лишён своего статуса и изгнан из гомосообщества, после чего его его иногда избивают и гей-инициируют как обычного гомофоба. Довольно часто бывает так, что гомосоюзники в конце концов решают попробовать трах в попку и официально принять гомосексуализм. Если гомосоюзник того пожелает, он может свободно покинуть гомосообщество.
  • Толераст — гетеросексуальные толерасты уже являются полноправными членами гомосообщества, поэтому при присвоении гомосоюзнику статуса толераста проводится процедура принятия толеразма, в ходе которой толераст даёт клятву соблюдать кодекс гомосексуализма и выполнять приказы гомоиерархов.
  • Гетеросексуальный педераст
  • Гетеросексуальный гомопедераст — этого статуса достигают очень немногие гетеросексуалисты (одним из них является ГСБ). Это высший титул, который может получить гетеросексуалист; кодекс гомосексуализма содержит положение о том, что романобеккерастом может быть только гомосексуалист.

Кроме того, существует особый статус младшего толераста: его получают гетеросексуалисты, лишённые звания толераста или гетеросексуального педераста, но не изгнанные из гомосообщества (поскольку в случае лишения звания педераст должен стать простым гомосексуалистом, а не помощником педераста, а гетеросексуальные педерасты принимали толеразм, но не принимали гомосексуализм, их нельзя в этой ситуации делать ни гомосексуалистами, ни гомосоюзниками). Статус младшего толераста приравнен к статусу рядового гомосексуалиста с некоторыми исключениями: так, младший толераст при продолжающихся нарушениях кодекса может быть изгнан из гомосообщества, а если он исправляется и претендует на повышение статуса до помощника педераста, то он может стать лишь толерастом (а не гитарастом и т. д.). Если младший толераст принимает гомосексуализм, он становится рядовым гомосексуалистом. Теоретически, если младшим толерастом становится бывший гетеросексуальный педераст, который принял педеразм, не принимая толеразм (что само по себе очень редкое событие), то сразу после разжалования в младшие толерасты он должен немедленно принять толеразм. На практике таких случаев пока не было.

Кодекс отдельно оговаривает, что эти статусы (кроме гомосоюзника) могут носить только несеки — подробнее см. следующий раздел.

В гомосообщество, как правило, не принимаются женщины, даже если они поддерживают гомосексуалистов, поскольку присутствие женщин может вызывать соблазн отказа от гомосексуализма. Исключение делается лишь для гоможён гомосексуалистов, они в гомосообщество допускаются и приравниваются к союзникам гомосообщества, однако им категорически запрещено предлагать гомосексуалистам потрахаться.

Принятие гомосексуализма гетеросексуалистами[править]

Если гетеросексуалист решает всё-таки начать трахаться в попку, уже являясь полноценным членом гомосообщества, он должен принять гомосексуализм. В прошлом некоторые несознательные члены гомосообщества в течение длительного времени трахались в попку, формально имея при этом статус гетеросексуалиста (что, в частности, позволяло им избегать всирания, которое не применяется к гетеросексуалистам из-за неразработанности попки). Затем Роман Беккер издал гомозание, согласно которому всякий гетеросексуальный член гомосообщества, трахнувшийся в попку 10 раз и более, обязан либо принять гомосексуализм, либо объявить, что трах в попку был ошибкой и он не собирается практиковать его дальше, либо покинуть гомосообщество, а каждый гомосексуалист, трахнувшийся в попку с каким-либо гетеросексуалистом более 10 раз, обязан сообщать об этом педерасту. Впоследствии это положение было включено в Кодекс.

Впрочем, в реальной жизни эта норма применяется крайне редко в связи с тем, что большинство гетеросексуалистов, которые некоторое время пробыли членами гомосообщества, прекрасно знают о преимуществах статуса гомосексуалиста, и если они начинают трахаться в попку и понимают, что им это нравится, то, как правило, они сами стремятся поскорее принять гомосексуализм. Кроме того, по решению педераста могут делаться значительные послабления в вопросе принятия; если гетеросексуалист заявит, что еще не разобрался, нравится ли ему трах в попку, то ему может быть предоставлен для самоопределения срок в несколько месяцев, в течение которого он может беспрепятственно трахаться в попку, оставаясь в статусе гетеросексуалиста.

Положение об обязательном принятии в случае регулярного траха в попку не распространяется на гомосоюзников, поскольку они не являются полноправными членами гомосообщества. Гомосоюзником может быть как гетеросексуалист, так и гомосексуал, который еще не определился, хочет ли он принять; и те и другие могут оставаться в статусе гомосоюзников неограниченно долго, хотя анальная традиция и порицает такое поведение.