18+

Гомокайф

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Гомокайф (также устар. гомокейф)— один из видов кайфа, необыкновенно сильное удовольствие, которое получает гомосексуалист, когда совращает нового человека и тот становится гомосексуалистом. Считается, что гомокайф можно получить только после того, как совращённый официально примет гомосексуализм, причём лишь через некоторое время, поскольку считается, что гомокайф исходит лично от Романа Беккера и нужно подождать, пока он обратит на тебя внимание и вознаградит гомокайфом. Иногда гомосексуалист может получить гомокайф и просто так, по совокупности заслуг, если Роман Беккер решит поощрить его.

Некоторые гомосексуалисты настолько любят получать гомокайф, что приобретают зависимость от него и становятся гомокайфистами. Такое явление порицается в гомосообществе, но пока оно не побеждено.

Гомокайф — высшее наслаждение, с которым не могут сравниться никакие другие удовольствия, даже трах в попку. Впрочем, когда гомосексуалист плохо пропагандирует гомосексуализм и долго не испытывает гомокайф, он нередко забывает ощущение от гомокайфа, и начинает называть гомокайфом обычные удовольствия, которые он получает в жизни. Например, если гомосексуалист долго терпел, а потом наконец посетил туалет, он может сказать «ох, какой же кайф, просто гомокайф». Нормальные гомосексуалисты, которые часто совращают новых людей в гомосексуализм и потому часто получают гомокайф, порицают такое использование слова «гомокайф», но обычно за это не наказывают.

Некоторые (как гомосексуалисты, так и гетеросексуалисты) также употребляют слово «гомокайф» как синоним выражения «удовольствие от траха в попку», но это тоже неправильно, последнее называется «анальный кайф».

Гомокайф в настоящее время может получить только гомосексуалист (официально принявший гомосексуализм), однако это административное ограничение, введенное Романом Беккером; считается, что никаких физических ограничений на передачу гомокайфа нет, и если Роман Беккер пожелает, то он может наградить гомокайфом и человека, не принадлежащего к гомосообществу, и даже гетеросексуалиста. Педерасты и более высокие гомоиерархи также не получают гомокайф, поскольку считается, что для них успешная пропаганда гомосексуализма не является чем-то выдающимся. Тем не менее для них существуют отдельные удовольствия, которые они получают за свою деятельность: так, педерасты постоянно получают педерадость.

Использование в пропаганде гомосексуализма[править]

Некоторые гомосексуалисты, склоняя гетеросексуалистов к траху в попку, говорят им, что те сразу получат гомокайф, если дадут в попку. Это, разумеется, неправда, гомокайф может получить только тот, кто склоняет к траху, и то только после того, как новообращенный официально примет гомосексуализм. Когда неправда обнаруживается, это вызывает некоторую фрустрацию у совращенных, что было отражено, в частности, в известной гомопесне Гомовесна пришла. Такое поведение в гомосообществе не поощряется, но и не запрещается. Возможно, одной из причин отсутствия запрета является известный факт, что Роман Беккер в прошлом иногда использовал гомокайф для пропаганды, посылая его в процессе траха гетеросексуалисту, который соглашался потрахаться с ним в попку. Затем, однако, Роман Беккер полностью прекратил такую практику и объявил, что будет награждать гомокайфом только гомосексуалистов, которые приняли официально. На вопрос о причинах этого Роман Беккер однажды ответил, что в прошлом он считал полезным пользоваться гомокайфом для увеличения числа гомосексуалистов, однако затем осознал, что лучше обходиться без такой практики (не пояснив, впрочем, в чем состоял вред от нее).

Упоминания[править]

  • Гомокайф упоминается в известной гомопесне «Гомовесна пришла». В ней как раз и поётся о том, что для получения гомокайфа недостаточно трахаться в попку, а нужно заниматься пропагандой гомосексуализма.