18+

День рождения Романа Беккера

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

День рождения Романа Беккера — один из главных праздников гомосообщества.

Дата[править]

День рождения Романа Беккера празднуется во всех педерациях, кроме Израильской, 30 мая. В Израильской педерации (и Вселенской Романобеккерации), по традиции, день рождения Романа Беккера празднуется по еврейскому календарю 28 ияра. (Ияр примерно соответствует маю — началу июня.)

Традиции[править]

В этот день с утра во всех гомосечествах принято украшать портреты Романа Беккера цветами и воздушными шариками. Днём под руководством романобеккерастов проходит праздничная гомодискуссия, на которой романобеккерасты рассказывают об успехах педерации и благодарят Романа Беккера за мудрое и справедливое руководство гомосообществом. Затем слово предоставляется нескольким гомопедерастам, педерастам и рядовым гомосексуалистам.

Вечером в гомосечествах обычно проводят праздничное собрание, на котором гитарасты исполняют посвящённые Роману Беккеру гомопесни. Затем проходит небольшой фуршет, а завершается вечер праздничным трахом в попку.

Сам Роман 28 ияра обычно проводит во Вселенской Романобеккерации. Её внутренний двор в этот день открывается для посетителей, и туда приходит большая часть гомосексуалистов Израиля. Собравшиеся размахивают радужными флажками и выкрикивают поздравления, а Роман приветствует их с балкона своих апартаментов.

30 же мая Роман традиционно совершает гомопастырскую поездку в одно из гомосечеств мира за пределами Израиля, никогда не сообщая заранее, куда именно едет (за исключением людей, необходимых для организации поездки). Он может посетить как крупный центр гомодвижения, так и небольшое гомосечество в труднодоступном районе, как толерантную страну, так и гомофобную: так, например, в 2017 году к восторгу местных гомосексуалистов и ярости режима аятолл он появился в иранском городе Йезд (разумеется, перед поездкой были приняты беспрецедентные меры конспирации и безопасности, так что иранские спецслужбы получили информацию о посещении страны Романом Беккером лишь спустя несколько недель, когда он давно покинул Иран). Таким образом, все гомосексуалисты мира в этот день могут надеяться на приятный сюрприз: возможность потрахаться в попку с Романом Беккером и обсудить с ним свои насущные проблемы. Из этой привычки Беккера вытекает то, что члены даже самых маленьких гомосечеств к 30 мая стремятся отремонтировать помещения и всячески навести в них порядок: несмотря на то, что в этот день Роман обычно не наказывает, никому не хочется продемонстрировать ему себя с худшей стороны.