18+

Екатеринбургский гомосексуалитет

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Екатеринбургский гомосексуалитет — крупнейшее объединение гомосечеств на Среднем Урале, включающее в себя семь (де-факто — шесть, см. Орджоникидзевское гомосечество) районных гомосечеств г. Екатеринбурга, а также три гомосечества городов-спутников.

Екатеринбургский гомосексуалитет был организован не так давно, в 2011 году, после крупного анального всплеска, повлекшего за собой лавинообразное увеличение количества гомосексуалистов на Среднем Урале (17 ноября 2011, например, в Чкаловском гомосечестве было проведено четыре процедуры принятия за сутки).

История создания гомосексуалитета несколько контроверсионна.

Уральские гомосексуалисты отличаются креативностью, трудоспособностью и изобретательностью — например, имеются сведения, что прототипом персонажа комедийного сериала Наша Russia Ивана Дулина послужил педераст Верх-Исетского гомосечества Павел Зюзёв. На территории Кировского гомосечества располагается крупнейшее в Российской Педерации предприятие по производству анальных замков.

Орджоникидзевское гомосечество[править]

Одним из наиболее болезненных вопросов для уральских гомосексуалистов, да и для всего российского гомосообщества в целом, является ситуация, сложившаяся вокруг Орджоникидзевского гомосечества. Здесь необходимо совершить экскурс в историю: Орджоникидзевский район объединяет жилые массивы Уралмаш и Эльмаш, являющиеся депрессивным районом, населённым отборными гомофобами, наркоманами, сумасшедшими гетераст-дегенератами и прочими людьми, опасными для функционирования гомосообщества. Первоначально Орджоникидзевское гомосечество, созданное по образцу Нижнетагильского, работало как тайное (одно из немногих в Российской Педерации), однако в 2005 году было закрыто из-за оттока активных гомосексуалистов, больше не желавших скрываться и вести партизанскую борьбу в гомофобной среде. В 2011 году, однако, гомосечество было открыто вновь в связи с необходимостью довести количество гомосечеств Екатеринбурга до десяти (см. Создание гомосексуалитетов в регионах Российской Педерации). На этот раз романобеккерасты не дали разрешения на тайную деятельность, и гомосечество пришлось открывать в полном соответствии с кодексом, с вывеской «Добро пожаловать в наше гомосечество!» и явно указанным местом. Увы, надежды некоторых педерастов на увеличение уровня толерантности местного населения не оправдались: гомосечество меняло помещение за помещением, его немногочисленные гомосексуалисты жили по принципу «Избей или будь избитым», их преследовали пожары, потопы и прочие коммунальные аварии, пропаганда не достигала цели — в общем, им приходилось жить как угодно, но только не по кодексу. В итоге, к середине 2013 Орджоникидзевское гомосечество фактически вновь перестало существовать, хотя де-юре, в уставе Екатеринбургского гомосексуалитета, всё ещё числится открытым.

Большинство гомосексуалистов не желают признавать столь обидный провал гомосообщества (кое-где за чересчур ретивое обсуждение вопроса Орджоникидзевского гомосечества можно и головой в унитаз быть обмакнутым), однако на гомодискуссиях, особенно локальных, время от времени всё же возникает вопрос о том, что же всё-таки делать с этим рассадником гомофобии. Хотя до окончательного решения проблемы ещё очень и очень далеко.

11 апреля 2016 очередная попытка вновь открыть Орджоникидзевское гомосечество обернулась гибелью смелой гоможены. Гомосообщество скорбит. После нескольких специальных гей-рейдов убийцы были схвачены и переданы правоохранительным органам.

По состоянию на 2017 год Орджоникидзевское гомосечество вновь заработало, площадкой был выбран новый жилой комплекс на окраине района, куда гомофобы не добираются. Ситуация находится в хрупком равновесии. В гомосексуалитете обсуждаются планы окончательного решения уралмашевского вопроса.