18+

Заглавная мобильная

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск
Гомосообщество
Добро пожаловать в Гомосообщество — энциклопедию о гомосексуализме и гомосексуалистах! Читайте нашу энциклопедию и принимайте гомосексуализм!

Гомосообщество живет по кодексу гомосексуализма (для начала достаточно знать лишь его основы), а руководит им Роман Беккер — воплощение Гомоса на земле. Роману Беккеру помогают гомоиерархи, которые руководят ячейками гомосообщества — гомосечествами и педерациями.

Гомосексуализм — это модно, стильно и очень приятно, а гомосексуалисты — очень гуманные и позитивные люди!

Сомневаетесь, гомосексуалист ли вы и что вам делать? Прочтите этот текст.

В нашем проекте уже более 310 статей и гомопесен!

Новости всирания онлайн[править]


Март 2022[править]

  • Гомосообщество выражает глубокую обеспокоенность военными действиями на Украине, скорбит по всем погибшим и сочувствует всем пострадавшим. Гомосексуалистам на Украине мы оказываем и продолжим оказывать помощь в меру наших сил. Война — это всегда огромная трагедия, и нам очень жаль, что политики не смогли найти мирного решения накопившихся проблем. Мы надеемся на скорейшее завершение военных действий и призываем все стороны принять все возможные меры для того, чтобы не наносился ущерб мирным жителям Украины, и в особенности гомосексуалистам.
Вместе с тем мы не можем не отметить, что украинские националисты внесли чрезвычайно большой вклад в создание тупиковой ситуации на Украине, которая привела к войне. Националисты избивали и притесняли граждан Украины из многих социальных групп, в том числе и гомосексуалистов. К сожалению, некоторые несознательные члены украинского гомосообщества из страха перед радикалами сами приняли наци-анализм. Мы подчеркиваем большую опасность национализма и наци-анализма, и рассчитываем, что после завершения боевых действий этим явлениям на Украине больше не будет места.
Мы призываем всех гомосексуалистов и гомосексуалов поддерживать друг друга в эти трудные времена, и напоминаем, что регулярный трах в попку очень помогает справиться со стрессом.

Избранная статья[править]


Макание в унитаз.jpg

Макание головой в унитаз — способ наказания гомосексуалистов за нарушение кодекса гомосексуализма, считается самым легким наказанием и применяется в случае небольших нарушений. Заключается он в том, что гомосексуалиста подводят к унитазу и один или несколько раз макают его голову в унитаз. Обычно эти действия сопровождаются словесным внушением о том, что не следует больше нарушать кодекс.

Иногда гомосексуалисты, нарушившие кодекс, самостоятельно макают голову в унитаз, чтобы продемонстрировать раскаяние и избежать более серьезных наказаний. В кодексе эта ситуация не оговаривается, но, по традиции, в этом случае педераст может не назначать наказания за нарушение.

Макание в унитаз — единственное из наказаний, которое часто исполняется самими педерастами. При назначении других наказаний педераст обычно лишь отдает приказ, а исполняют его другие гомосексуалисты. Впрочем, педераст может и макание в унитаз поручить какому-нибудь гомосексуалисту.

Читать дальше...

Знаете ли вы?[править]



Анальный юмор[править]


  • Пришёл как-то раз в одно гомосечество гомосексуалист с огромным, запертым на замок чемоданом. Другие гомосексуалисты тут же обступили его. Говорят:
— Нам любопытно, что у тебя в чемодане! Не откроешь ли его?
Гомик отвечает:
— Я не могу, у меня там секисеки!
— А что сейчас означают секисеки?
— Отсосёте, расскажу.
Гомосексуалисты удивились и позвали педераста. Педераст пришёл и грозно приказал:
— Открывай, гомик, свой чемодан!
Но гомик упрямо отвечал ему:
— Ну не могу я, у меня там секисеки!
— Так а что сейчас означают секисеки-то?
— Отсосёте, расскажу.
Назначили тому гомику жестокое избиение за нарушение приказа педераста и покушение на свободу гомотраха. А чемодан у него отобрали и послали в сам Израиль, во Вселенскую Романобеккерацию. Долго гомовал Роман над тем, как его открыть. Наконец во сне Гомос дал ему подсказку.
И вот, собрал Роман своих гомороманобеккерастов. Атмосфера торжественная. Открывают они чемодан, а там секисеки.