18+

Иглозатычка

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск
Одна из часто встречающихся моделей иглозатычек

Иглозатычка для заднего прохода — ещё одно устройство, используемое гомофобами для предотвращения внезапной гей-инициации. Несёт куда более серьёзную угрозу по сравнению с анальными замками.

Описание[править]

Иглозатычка представляет собой твёрдое, полое, открытое с одной стороны цилиндрическое тело, вставляемое в попку закрытым концом. На внутренней его поверхности расположены иглы, направленные вглубь попки. При попытке гей-инициации носителя иглозатычки иглы вонзаются в член, нанося страшные повреждения.

Как правило, без помощи медиков снять иглозатычку с члена невозможно. Задержка в оказании медицинской помощи гомосексуалисту, столкнувшемуся с иглозатычкой, как правило, приводит к необходимости пенэктомии.

Следует отметить, что иглозатычка, в отличие от анального замка, опасна и для попки ее носителя, так как при сжатии попки иглы могут проткнуть противоположную стороны затычки и вонзиться в попку. В связи с этим иглозатычки обычно используются лишь наиболее отмороженными гомофобами, которые стремятся нанести ущерб гомосексуалистам даже ценой собственной попки.

История[править]

Иглозатычка была изобретена южноафриканскими женщинами для предотвращения гетеросексуальных изнасилований и показала свою значительную эффективность, в связи с чем была перенята гомофобами из сильно гомосексуализированных регионов планеты. Встречается она не так часто в связи с тем, что сохраняет главный недостаток анального замка: психологически тяжёлую для гомофобов необходимость вставлять в попку предметы, однако, как уже было сказано, несёт с собой большую опасность для участников гей-рейдов и других мероприятий по гей-инициации. Наиболее эффективной защитой от иглозатычек является самоконтроль и холодная голова: если проверять попку инициируемого на наличие подобных сюрпризов, ничего плохого не произойдёт. Носителей иглозатычки, если они не сдадут её добровольно перед гей-инициацией, как правило, избивают особенно сильно, а затем наказывают мутной водой.

В настоящее время эмиссары гомосообщества проводят работу с производителями иглозатычек с целью убедить их в негуманности выпуска подобного устройства и, таким образом, снизить доступность иглозатычек для гомофобов. К середине 2020 года иглозатычек в свободной продаже практически не осталось, в основном иглозатычки изготавливаются кустарным способом и мелкими сериями.

Иглозатычки упоминались в творчестве ГСБ в гомофобный период, однако описывались несколько иначе и преподносились как несуществующие на самом деле. Вероятно, ГСБ таким образом хотел усыпить бдительность гомосексуалистов и создать условия для получения ими тяжёлых травм.