18+

Клизма

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Клизма — священный предмет, атрибут Романа Беккера.

Клизма издавна считалась очень полезной процедурой; так, клизмофилом был король Франции Людовик XIII, ставивший ее себе более 200 раз в год.[1]

Гомосексуалисты часто ставят друг другу клизмы, чтобы очистить попку перед гомотрахом. Некоторым, впрочем, нравится лёгкий запах фекалий при трахе, но такие гомосексуалисты составляют меньшинство, остальные предпочитают чистые попки. Ко второму типу относится и Роман Беккер; известно, что он требует от всех гомосексуалистов постановки клизмы перед трахом с ним, а также регулярно ставит её себе сам. Как врачи, так и высокопоставленные гомоиерархи рекомендуют ставить клизму перед трахом без использования презервативов.

Среди гомофобов, знающих о том, что Роман Беккер любит пользоваться клизмой, распространено мнение, что клизму ставят в качестве наказания за проступки. Это мнение представляет собой типичную фобоересь, на самом деле постановка клизмы человеком, знающим в этом толк — исключительно приятное занятие.

Отдельные гомофобы и неопытные гомосексуалисты распространяют информацию, что в гомосообществе проводятся т. н. «клизмовстречи», на которых участники ставят друг другу клизмы. Это совершенно не соответствует действительности; постановка клизмы — достаточно интимный процесс, заниматься которым публично в гомосообществе не принято. На действительно проходящих гомовстречах клизма никогда не ставится.

Примечания[править]