18+

Коронавирус в гомосообществе

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

В начале 2020 года мир захлестнула пандемия коронавируса COVID-19, в связи с чем многие страны стали вводить карантин или иные аналогичные меры. Гомосообщество также оказалось затронуто как самой пандемией, так и мерами, принимаемыми правительствами для ее сдерживания, в связи с чем в рамках гомосообщества был принят ряд чрезвычайных мер, о чем Роман Беккер издал специальное гомозание.

Общие меры[править]

Следующие меры касаются всех гомосечеств и педераций мира:

  • Гомосексуалисты должны прекратить все близкие контакты с людьми, не принадлежащими к гомособществу, за исключением членов своей семьи.
  • Гомосексуалисты не должны без серьёзных на то причин общаться со своими коллегами, которые принадлежат к другим гомосечествам, в том числе трахаться с ними в попку.
  • Посещение гомосексуалистами чужих гомосечеств допускается лишь по специальным разрешениям, имеющим подписи педерастов обоих гомосечеств. Посещение гомосексуалистами гомосексуалитетов и педераций полностью запрещается независимо от причины, вся текущая административная работа гомосообщества переходит в онлайновые информационные системы.
  • Гомосексуалисты не должны начинать трахаться в попку с людьми, с которыми они в последнее время не трахались, разрешается продолжать только уже установленные ранее связи.
  • Отменяются все массовые анальные мероприятия: гей-рейды, гей-парады, очные гомодискуссии (за исключением закрытых гомодискуссий для гомоиерархов, постоянно проживающих в том же гомоучреждении, где проводится гомодискуссия), гомовстречи.
  • Запрещается групповой трах в попку.

За несоблюдение этих мер в первый раз полагается предупреждение, а на второй и последующие разы — избиение; если же это привело к заражению кого-либо коронавирусом — то от одного до нескольких жестоких избиений, которые, однако, откладываются до выздоровления виновника, если он сам заболел.

Кроме того, на период пандемии отменяется макание в унитаз и всирание, поскольку они могут способствовать распространению вируса[1]. За мелкие нарушения предписано ограничиваться словесным внушением, однако записывать нарушения, и при наличии нескольких мелких нарушений может быть назначено избиение по совокупности. За нарушения средней тяжести может назначаться избиение или охуячивание. Профилактические избиения отменяются, избиения за нарушение кодекса должны проводиться с соблюдением мер предосторожности (все должны быть в масках и перчатках и должны бить, не подходя слишком близко к наказываемому и друг к другу, в связи с этим предписано использование палок даже при обычном избиении). Последнее предупреждение педерастам должно сопровождаться охуячиванием вместо макания в унитаз.

Также всем членам гомосообщества запрещается перемещаться между территориями педераций, что, впрочем, и без отдельного запрета сделать сложно из-за закрытия границ большинства государств. Гомосексуалистам, застрявшим на территории чужой педерации, за счёт бюджета гомосообщества будет выплачиваться небольшое пособие.

Дополнительные меры[править]

В странах, где официально объявлен карантин, дополнительно действуют следующие меры:

  • Гомосексуалистам запрещается приходить в гомосечества, они должны оставаться у себя дома. Исключение делается только для тех гомосексуалистов, которые поддерживают функционирование гомосечества. При этом гомосексуалитеты и педерации продолжают работать, принимая необходимые меры для профилактики распространения коронавируса. Трахаться в попку дома разрешается при соблюдении общих ограничений (только с партнерами, с которыми гомосексуалист уже трахался недавно, и без группового траха).
  • Гомосексуалистам, не имеюшим передатчиков для гомодискуссий, таковые будут предоставляться в бесплатное пользование на весь период действия карантина.

Гомосечество онлайн[править]

Для поддержания работы гомосообщества в режиме карантина IT-специалистами Вселенской Романобеккерации был разработан комплекс программного обеспечения, позволяющий организовывать полноценную, насколько это возможно, работу гомосечеств в онлайн-режиме. На данный момент «Гомосечество онлайн» включает в себя средства аутентификации гомосексуалистов, ПО для организации защищённых видеоконференций и CMS-систему, увязывающую все составляющие под одной оболочкой. В дальнейшем, в случае продления карантина, «Гомосечество онлайн» может быть дополнено средствами теледилдоники наподобие персональных содоматов.

По имеющейся информации, алгоритмы шифрования очень близки к тем, что используются в современных передатчиках. Тем не менее, сам факт появления этой разработки может свидетельствовать о том, что по окончании пандемии параграф Кодекса, запрещающий виртуальные гомосечества, может быть пересмотрен.

Безопасность Романа Беккера[править]

Поскольку в Израиле, где находится Вселенская Романобеккерация, также наблюдается вспышка заболевания, были приняты особые меры для обеспечения безопасности Романа Беккера и гомороманобеккерастов. Были отменены все гомопастырские поездки и другие мероприятия, подразумевающие перемещение Романа Беккера за пределы здания ВР, а также контакты с посторонними гомосексуалистами. В здании ВР находится Роман Беккер, гомороманобеккерасты и специально отобранные гомосексуалисты, у которых тесты подтвердили отсутствие вируса, вход в здание кому-либо запрещён до особого распоряжения. Продукты питания и другие товары доставляются курьерскими службами без непосредственного контакта курьеров с гомосексуалистами, упаковка подвергается тщательной дезинфекции.

Оценка профилактических мер[править]

Как можно видеть, установленные Романом Беккером профилактические меры содержат серьезное ограничение свободы гомотраха, несмотря на то, что свобода гомотраха является одним из основополагающих принципов гомосообщества. В этом случае Роман Беккер воспользовался своим правом отдавать любые приказы в порядке гомоисключения, поскольку профилактические меры безусловно пойдут на благо гомосообществу, уменьшив количество заболевших коронавирусом, и ради этого можно временно приостановить соблюдение даже основополагающих принципов.

Дальнейшее развитие событий[править]

Изначально профилактические меры были объявлены на пять недель, до 30 апреля 2020 года. В дальнейшем они были продлены до 12 мая. С 13 мая было начато поэтапное снятие карантинных ограничений, и к концу августа 2020 года большинство ограничений уже не действовали. Однако в связи с началом второй волны коронавируса осенью 2020 года с 1 октября снова были введены в действие все вышеперечисленные ограничения в полном объеме. Ожидается, что на этот раз ограничения будут сниматься после того, как гомосексуалисты получат возможность вакцинироваться от коронавирусной инфекции. Ожидается, что связи гомосообщества в мире фармацевтики позволят гомосексуалистам одними из первых получить одну из вакцин после завершения всех необходимых испытаний. Возможно, что в Российской Педерации массовая вакцинация гомосексуалистов начнётся уже в конце ноября.

Примечания[править]