18+

Экзотические наказания в гомосообществе

Материал из Гомосообщество
(перенаправлено с «Мутная вода»)
Перейти к: навигация, поиск

Экзотические наказания — наказания для членов гомосообщества или других людей, вредящих гомосексуалистам, которые не описаны в кодексе гомосексуализма и применяются достаточно редко, от случая к случаю.

Задрачивание[править]

Задрачивание представляет собой по существу обязательные работы, к которым привлекается гомосексуалист. Обычно ему поручают выполнить какую-либо не очень приятную физическую работу в гомосечестве. Как правило, педерасты стараются поручить гомосексуалисту такие работы, которые будут полезны для гомосечества — например, несложные технически, но монотонные ремонтные работы. Если в гомосечестве, где состоит гомосексуалист, не находится работ такого рода, то гомосексуалиста могут отправить на некоторое время в другое гомосечество неподалеку, чтобы он выполнил такие работы там. Однако основная цель наказания состоит не в выполнении полезной работы, а в отвлечении гомосексуалиста от ненужных и вредных мыслей, которые приходят ему в голову от безделья, и физическая работа в постоянном режиме, от которой гомосексуалист устаёт, хорошо этому способствует. Поэтому, если полезной физической работы не находится, гомосексуалисту могут назначить и бесполезную. Именно поэтому наказание и называется задрачиванием, главная задача его — «задрочить» гомосексуалиста, заставить его уставать физически.

Задрачивание назначается обычно в тех случаях, когда гомосексуалист серьезно не нарушает кодекс, но задает много ненужных вопросов или занимается сомнительными рассуждениями на такие темы, которые могут подрывать функционирование гомосообщества или гомоиерархии, и макание в унитаз не помогает исправить ситуацию, но вместе с тем для всирания или избиения нет достаточных оснований.

Зугчтование[править]

Зугчтование, которое также неформально называют «повторной гей-инициацией для укрепления гомосознания» — один из редко встречающихся видов наказания. Основано такое наказание на идее, что когда гомосексуалист часто нарушает кодекс, это значит, что он утратил зугчт и уподобился гетеросексуалисту, и ему необходимо повторно продемонстрировать привлекательность гомосексуализма, чтобы вновь привить зугчт и «вправить мозги на место». В такой ситуации по решению педераста зугчтуемого могут в течение 1-2 часов непрерывно трахать в попку сменяющие друг друга гомосексуалисты его гомосечества. О гомосексуалисте, который подвергся зугчтованию, говорят, что его отзугчтовали или зугчтонули. Цель зугчтования не в том, чтобы унизить гомосексуалиста или причинить ему боль, а в напоминании о его гомосексуалистической сущности, поэтому в процессе траха гомосексуалисты стремятся доставить виновнику удовольствие, как и при обычном трахе в попку. Поскольку в гомосообществе существует свобода гомотраха, то такая процедура может проводиться только с согласия самого провинившегося; если он отказывается, то педераст назначает ему другое наказание (как правило, избиение).

Зугчтование обязательно происходит под присмотром растирастов, которые следят за тем, что виновника трахали правильно, не нанося ему травм и доставляя удовольствие.

Зугчтование не применяется к иудеям (а в Израильской педерации вовсе не применяется), поскольку участие в нем противоречит иудаизму — как в пассивной роли, так и в активной.

Повторная гей-инициация особенно эффективно работает по отношению к тем, кто пытается отказаться от гомосексуализма.

Наказание мутной водой[править]

Наказание состоит в том, что в воде разводят некоторое количество экскрементов (человеческих либо от каких-нибудь животных) и заставляют наказываемого пить эту воду. В настоящее время это наказание не применяется к членам гомосообщества. Мутной водой наказывают (обычно во время гей-рейдов) только гомофобов, которые оскорбляют Романа Беккера, наносят травмы гомосексуалистам, или же создают предпосылки для получения таких травм (в частности, применяя иглозатычки).

Идея такого наказания придумана индийскими гомосексуалистами. Как известно, индуистская религия запрещает убивать коров и использовать их мясо в пищу, но, несмотря на это, находятся нечестивые индийцы, которые занимаются контрабандой говядины. Индуистские активисты стали выслеживать контрабандистов и заставлять их, в качестве наказания, есть смесь из коровьего навоза, мочи, молока, йогурта и топленого масла (панчагавью); эта смесь используется в индуизме для подношения богам, и активисты утверждали, что хотят не только наказать контрабандистов, но и «очистить» их. Среди таких активистов было некоторое количество гомосексуалистов, которые предложили в своих гомосечествах использовать такое же наказание по отношению к гомофобам. Идея была опробована и прижилась, такое наказание до сих пор применяется в ходе гей-рейдов в некоторых штатах Индии. Однако, когда о введении такого наказания стали задумываться и в других педерациях, то выяснилось, что такую смесь достаточно сложно приготовить, поэтому наказание стали применять в упрощенной форме — просто разводя экскременты в воде.

Многие гомосексуалисты предлагали ввести такое наказание и для гомосексуалистов (обычно предлагалось заменить на него всирание), однако гомоиерархи отвергли эту идею, поскольку такое наказание могло бы способствовать распространению в гомосообществе кишечных инфекций.

Кроме того, представление об очищающих свойствах панчагавьи нашло отражение в предложении индийских гомосексуалистов «очищать от гомофобии» бывших гомофобов, принимающих гомосексуализм, для чего предполагалось использовать «мутную воду», содержащую экскременты какого-нибудь романобеккераста или самого Романа Беккера. Предложение также было отвергнуто, поскольку принятие гомосексуализма само по себе обладает очищающей силой, а бывшие гомофобы и так уже во многом свободны от гомофобии.