18+

Наци-анализм

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Наци-анализм, также известный как анальный национализм, национал-гомосексуализм, и в радикальных толкованиях гей-нацизм — опасное с точки зрения гомосообщества, но пока не истребленное социальное явление, заключающееся в том, что радикальные националисты часто склонны к гомосексуализму и охотно принимают его, однако их цели резко расходятся с целями гомосообщества, в результате чего они начинают разрушать гомосообщество изнутри.

Суть явления[править]

Наци-анализм имеет гораздо больше общего с национализмом, нежели с организованным гомосексуализмом. Как известно, цель организованного гомосексуализма — создание крепкого и сплоченного гомосообщества, способного защитить интересы гомосексуалистов в широком смысле. В самом гомосообществе это называется «гомокоммунизм», который, несмотря на название, ни в коем случае не следует путать с гомосоциализмом. Цель же национал-гомосоциализма — в абстрактном «процветании отдельно взятой нации» (в особо запущенных случаях — расы) без оглядки на интересы гомосексуалистов. Упрощенно говоря, гомосоциализм в отдельно взятом государстве.

Мало того, они позиционируют свои гомосексуальные наклонности как своего рода инструмент патриотизма, в духе «отучиться любить женщин, чтобы полностью отдаться Родине». Таким образом, наци-аналисты, узнав, что в их городе есть гомосечество, частенько идут туда в поисках новых любовников, обнаруживают, что не принявшие официально мало интересуют членов гомосообщества, после чего без малейшей задней мысли принимают, даже не пытаясь задуматься, что составляет суть Кодекса, который они поклялись соблюдать, и начинают с упоением его нарушать.

Как известно, гомосообщество насколько это возможно аполитично, то есть любому уважающему себя гомосексуалисту и тем более, гомоиерарху плевать на национальный и расовый вопросы. Примером могут стать, скажем, взаимоотношения Израильской и Египетской педераций. Несмотря на сложные международные отношения и череду военных конфликтов, педерации поддерживают тесные и теплые отношения. Исключение составляют разве что местные гомосилы, члены которых используют любую возможность избить друг друга, но в данном случае речь идет о совсем уж прожженых фанатах Новой Школы, которые получают от этого удовольствие. Но в привычном понимании притаскивание в гомосексуализм национальных и расовых стереотипов строго наказывается.

Как нетрудно догадаться, это и является камнем преткновения для наци-аналистов, во всем остальном гомосообщество их более чем устраивает. И наоборот: гомосообществу нужны полные энтузиазма, готовые пропагандировать с полной самоотдачей гомосеки, но за наци-анальщину следует неотвратимое наказание. Своего рода трагедия состоит в том, что зачастую приходится наказывать активных участников жизни гомосообщества, не замеченных в других проступках. Нередки и ситуации, когда приходится лишать звания перспективных педерастов и назначать им бессрочное избиение, после которых они становятся не теми, что раньше.

Отношения с гомосообществом[править]

В целом официальное гомосообщество относится к наци-аналам терпимо. Умеренные наци-аналисты могут принимать педеразм, ибо никто не запрещает одновременно любить Родину и сосать хуй. Как уже было сказано, их националистические замашки до определенных пор (пока есть осознание нарушения Кодекса и положительная готовность нести наказание) встречают понимание и своего рода безучастное уважение. Но вместе с тем, за этой условной «голубой линией» начинается безжалостное и неотвратимое наказание. Многие наци-аналисты в конечном итоге раскаиваются, ярославят свои убеждения и становятся толерантнее.

В прошлом националисты, одновременно являвшиеся высокопоставленными гомоиерархами, наносили настолько огромный материальный и репутационный урон гомосообществу, что с этими случаями при принятии романобеккеразма ознакамливают под подписку о неразглашении. Романобеккерасты не подтверждают, но и не опровергают существование подобной практики, просто приговаривая любопытных к маканию. Однажды самому Роману задали вопрос, почему об этом нельзя говорить. Модераторы гомодискуссии предложили тут же восрать любопытному гомосеку, но Роман запретил это делать и объяснил, что для адекватного понимания того, что можно услышать, необходимо понимание Гомосааплайи, чем ни один ранее спрашивавший об этом похвастаться не может.