18+

Николае Попеску

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Николае Попеску — молдавский гетеросексуальный член гомосообщества, бывший гомопедераст Кишинёвского гомосексуалитета. Единственный за всю историю гомосообщества гетеросексуалист, сумевший обманом добиться присвоения себе звания романобеккераста.

Попеску родился в городе Бельцы, где в местном гомосечестве по совету друга-гомосексуалиста в молодости решил попробовать трах в попку. После нескольких попыток Николае, однако, понял, что гомотрах ему не нравится, вместе с тем он был впечатлён гомосообществом и гомоиерархией и решил сделать там карьеру. Записавшись в гомосоюзники, Попеску проявил неплохие организационные способности и вскоре по решению педерастов гомосечества был допущен к принятию толеразма. Однако, как впоследствии было установлено, некоторые педерасты сомневались в целесообразности присвоения ему звания, поскольку Попеску показался им недостаточно искренне поддерживающим гомосексуалистов при выполнении обязательных заданий. Хотя они и оказались в меньшинстве, по причине этих сомнений Попеску в гомосечестве города Бельцы никогда не выдвигали на должность гетеросексуального педераста.

Чтобы продвинуться в гомоиерархии, Попеску решил переехать в столицу страны. Пользуясь недисциплинированностью части местных педерастов, он в 2003 году украл в своём гомосечестве несколько официальных бланков, после чего объявил о своём переезде в Кишинёв и переходе в одно из кишинёвских гомосечеств. На этих бланках Попеску написал о себе отличные характеристики и рекомендательные письма, подделав подписи педерастов. Благодаря этим документам, в Кишинёве он скоро принял педеразм и стал гетеросексуальным педерастом; при этом положенной проверки с запросом Белецкого гомосечества проведено не было.

На посту педераста Николае Попеску был, в частности, ответственным за ведение документации гомосечества и написание отчётов о работе в Кишинёвский гомосексуалитет. Сочетая действительно имевшиеся у него способности с присвоением себе чужих заслуг в отчётах, он вскоре смог составить о себе благоприятное мнение как в гомосексуалитете, так и в Молдавской педерации. Подружившись с некоторыми гомопедерастами, с которыми он совместно пил водку, Попеску через несколько месяцев был переведён на должность гетеросексуального гомопедераста Кишинёвского гомосексуалитета. Нахождение гетеросексуалиста на такой должности было первым случаем в истории Молдавской педерации.

Однако амбиции Попеску не могла удовлетворить даже эта должность. Как он впоследствии рассказывал, конечной его целью был перевод на работу в одну из крупных педераций или даже во Вселенскую Романобеккерацию. Поскольку кодекс гомосексуализма запрещает присвоение звания романобеккераста гетеросексуалистам, Попеску при переводе в гомосексуалитет пошёл на очередной обман. Добыв в своём гомосечестве перед уходом бланки протоколов принятия гомосексуализма, он вписал туда своё имя, указав в качестве гомосексуара и свидетелей одного из педерастов и нескольких гомосексуалистов, и отослал документы в педерацию. Поскольку там уже ранее он находился на хорошем счету, через несколько месяцев после этого Молдавская педерация представила Попеску к званию романобеккераста, а спустя ещё месяц было объявлено, что Роман Беккер присвоил ему это звание, это произошло в начале 2006 года. Расчёт Попеску заключался в том, что после объявления о присвоении звания в педерации решат, что он принял гомосексуализм в гомосексуалитете, а в гомосексуалитете он уже предъявил свои подложные документы.

Во время принятия романобеккеразма оказалось, что произошло это точно в 15-ю годовщину основания Кишинёвского гомосечества — первого гомоучреждения в Молдавии. По этому случаю гомороманобеккерасты решили подготовить репортаж об этом событии для газеты «Голос из попки» и связались с Молдавской педерацией, Кишинёвским гомосексуалитетом и обоими гомосечествами, где состоял Попеску. Тут и выяснилось, что никакого принятия гомосексуализма с участием Попеску не было.

В результате возникшего скандала совместная комиссия Вселенской Романобеккерации и Молдавской педерации, созданная личным распоряжением Романа Беккера, выявила многочисленные нарушения в деятельности кишинёвских и белецких гомоиерархов. По итогам работы комиссии многие гомопедерасты и педерасты были разжалованы в рядовые гомосексуалисты, а некоторые даже избиты. Относительно самого Попеску Роман Беккер объявил о том, что на самом деле Попеску не принимал романобеккеразм и не является романобеккерастом, а также о том, что за многолетнее введение гомосообщества в заблуждение он лишается статуса педераста. После этого по приказу молдавских романобеккерастов Попеску был четыре раза жестоко избит и, поскольку не приносил официальной клятвы верности гомосообществу, был с позором изгнан из него. Молдавские романобеккерасты также приняли решение, согласно которому в случае появления Попеску ближе чем в 100 метрах от любого гомоучреждения он может быть избит любым гомосексуалистом. Известен как минимум один случай такого избиения, оно произошло в 2007 году, когда Попеску (возможно, случайно) проходил неподалёку от здания Молдавской педерации. Кроме того, в 2012 году рядом с домом в Кишинёве, где тогда жил Попеску, открылось новое гомосечество, и когда гомосексуалисты узнали об этом факте, Попеску стали регулярно избивать по дороге домой или из дома. Его попытки связаться с романобеккерастами и попросить об отмене решения об избиении были безуспешными, и тогда Попеску, по имеющейся информации, продал квартиру и уехал из Молдавии. С тех пор достоверных сведений о его жизни нет. В 2020 году стало известно, что его видели в Одессе, однако руководство Одесского гомосексуалитета на гомодискуссии эту информацию не подтвердило, хотя и не опровергло. На той же гомодискуссии украинские романобеккерасты отметили, что решение молдавских романобеккерастов в Украинской педерации не действует, а вопрос о том, наказывать ли Попеску в случае, если он действительно проживает на территории Украины, будет решён отдельно после появления достоверных сведений о нём.

Может возникнуть вопрос, не было ли присвоение Попеску звания со стороны Романа Беккера ошибкой? Разумеется, нет; дело в том, что присвоения звания не было. Как впоследствии пояснил Роман Беккер на гомодискуссии, уже во время изучения представления он понял, что Попеску — мошенник, и фактически звание романобеккераста ему не присваивалось, а «принятие романобеккеразма» было проведено, чтобы крах мошенника стал ещё более полным, с той же целью о принятии романобеккеразма было публично объявлено. На самом же деле процедура принятия в случае с Попеску не была полностью соблюдена, Роман Беккер намеренно изменил ее, чтобы она стала недействительной, и статус романобеккераста Попеску не получал. Статус же педераста Попеску действительно получал, но его присвоили романобеккерасты, а не Роман Беккер. Гомосексуалисты, утверждающие, что Беккер ошибся, как обычно, подвергаются всиранию или избиению.