18+

Отказ от гомофобии

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Отказ от гомофобии — принятая в гомосообществе официальная процедура, через которую проходят гомофобы, желающие прекратить гомофобную деятельность и нормализовать отношения с гомосексуалистами.

Как известно, гомосообщество активно противодействует гомофобам, и с этой целью ведет учет всех людей, которые были когда-либо замечены в активной гомофобной деятельности. Если гомофоб хотя бы однажды попал в поле зрения гомосексуалистов, то в дальнейшем его будут в течение многих лет регулярно избивать, а также оказывать другие меры воздействия на него. Иногда с течением лет такой гомофоб может осознать непродуктивность гомофобии и прекратить гомофобную деятельность, однако гомосексуалисты могут не знать об этом либо не верить гомофобу, и продолжают избивать его. Для того чтобы избежать дальнейшего возмездия гомосексуалистов, бывшему гомофобу необходимо официально отказаться от гомофобии.

Подготовка к отказу[править]

Для отказа от гомофобии гомофоб должен прежде всего обратиться в ближайшее гомосечество с просьбой засвидетельствовать его отказ. Можно сделать это, сразу придя в гомосечество лично, однако рекомендуется сначала связаться с гомосечеством по телефону или с помощью электронных средств связи, поскольку гомосексуалисты могут не понять намерений гомофоба либо заподозрить провокацию, и гомофоб может быть снова сильно избит. Многие гомосечества имеют также небольшой почтовый ящик, куда гомофоб может опустить письменное заявление о желании отказаться от гомофобии с приложением своих контактов (поскольку не всем гомофобам может быть известен телефон и другие контакты гомосечества). Просьбу гомофоба рассматривают педерасты, проверяя по своим каналам, нет ли свидетельств неискренности гомофоба. К таковым относится, прежде всего, недавняя гомофобная активность (для отказа от гомофобии необходимо воздерживаться от гомофобных действий по меньшей мере полгода), а также другие свидетельства того, что гомофоб не порвал со своими прежними друзьями-гомофобами. Если выявляется неискренность гомофоба, то педерасты отказывают ему и требуют сначала своими действиями подтвердить, что он собирается отказаться от гомофобии; если же доказательств неискренности нет, то педерасты разъясняют гомофобу, что будет происходить на процедуре отказа и каковы будут последствия возврата к активному противостоянию гомосообществу, и назначают день, когда гомофоб должен явиться в гомосечество для начала процедуры. В случае, если гомофоб по каким-либо причинам не может явиться в назначенное время, он должен немедленно сообщить педерастам об этом. Если гомофоб не явится без предупреждения, либо причины неявки будут признаны неуважительными, это будет рассматриваться как возврат к гомофобии с соответствующими последствиями (при повторном отказе к нему будут предъявлены более строгие требования, см. ниже). Было предложение в случае неявки доставлять гомофоба в гомосечество силой с последующим проведением там гей-инициации, но по итогам гомодискуссий оно не было принято.

Процедура[править]

В назначенный день в гомосечестве созывается общее собрание гомосексуалистов с таким расчётом, чтобы основная масса гомосексуалистов пришла в гомосечество не менее чем за 15 минут до прихода гомофоба. Если случается так, что гомофоб приходит раньше назначенного времени или когда ещё не пришла хотя бы половина гомосексуалистов, его не впускают в гомосечество, заставляя ожидать у входной двери (если на улице холодно, идёт дождь и т.п., его могут впустить, но в этом случае он всё равно должен ожидать у входа разрешения пройти дальше). Допустимое время опоздания для гомофоба составляет 10 минут. Если гомофоб опаздывает больше, чем на 10 минут, но менее, чем на полчаса, ему при входе в гомосечество наносят несколько не сильных, но чувствительных ударов, пинков и т.п. Опоздание больше, чем на 30 минут, приравнивается к уклонению от отказа. Войдя в гомосечество, гомофоб должен снять головной убор, если он есть (исключение делается только для иудеев, которым иудаизм предписывает постоянно носить головные уборы), поклониться собравшимся гомосексуалистам и в течение нескольких минут молча стоять перед ними с опущенной головой, в то время как собравшиеся его ругают за его пакости (не допуская, однако, серьёзных оскорблений). Затем по команде педераста гомофоб должен встать на колени перед портретом Романа Беккера и принести извинения гомосексуалистам (и в их лице также всему гомосообществу) за весь вред, причиненный его действиями в прошлом, а также заявить, что он осознает ошибочность своего поведения и клянется в дальнейшем не вредить гомосексуалистам. Гомосексуалисты в последний раз ритуально охуячивают гомофоба, после чего педераст объявляет, что гомофоба прощают и дают ему шанс исправиться. Затем гомофоб собственноручно пишет заявление об отказе от гомофобии, в котором повторяет сказанное устно, а также принимает участие в фотосессии, где создается несколько фотографий, компрометирующих гомофоба перед другими гомофобами (например, гомосексуалисты обнимают или целуют его, или он целует педераста в попку, или берет в рот резиновый член, который держит гомосексуалист). Эти материалы держатся в секрете, если гомофоб в дальнейшем держит свое слово, но могут быть использованы для его дискредитации перед другими гомофобами, если он возобновит гомофобную деятельность. Отказ гомофоба от участия в любой из частей процедуры, а также грубое некорректное поведение в ходе неё (например, оскорбление Романа Беккера, пропаганда отказа от гомосексуализма и т.п.) влечёт за собой его немедленное избиение, повторный отказ от гомофобии возможен лишь после выполнения более строгих требований. Если же гомофоб допустит небольшие нарушения процедуры (забудет поклониться, попытается отвечать на критику гомосексуалистов и т.п.), педераст может с помощью лёгкого подзатыльника или поджопника напомнить ему о необходимости соблюдать установленный порядок.

После завершения официальной процедуры, по традиции, прощённому гомофобу предлагают попробовать трах в попку. Поскольку частью официальной процедуры он не является, сам по себе отказ гомофоба от траха не повлечёт для него никаких негативных последствий, однако если этот отказ будет сопровождаться демонстрацией явного отвращения, неуважения к гомосексуалистам и тем более агрессией, то такая реакция гомофоба может стать основанием для признания отказа от гомофобии недействительным и для немедленного избиения. Есть данные, что эта традиция способствует увеличению числа отказов от гомофобии, поскольку общеизвестно, что гомофобы зачастую являются латентными гомосексуалистами и хотели бы попробовать гомотрах, однако психологические комплексы мешают им открыто обратиться к гомосексуалистам с просьбой об этом. Церемония же отказа от гомофобии с последующим предложением гомотраха по инициативе гомосексуалиста создаёт благоприятную обстановку для преодоления этих комплексов, и нередко возможность трахнуться является главным мотивом обращения гомофоба в гомосечество.

Вариацъя для женщин[править]

В некоторых случаях в списки гомофобов могут быть занесены и женщины. Отказ от гомофобии предусмотрен и для них, но процедура несколько отличается.

  • Во-первых, общее собрание гомосексуалистов не созывается. На женский отказ от гомофобии призывают лишь нескольких самых опытных и морально устойчивых гомосексуалистов; в минимальном варианте вовсе можно обойтись одним лишь педерастом.
  • Во-вторых, избиения и охуячивания ни на одном из этапов отказа не практикуются в связи с общей традицией, признающей такие меры воздействия негуманными по отношению к женщинам. Вразумления при помощи грубого слова при этом вполне допустимы.
  • В-третьих и в главных, кардинально отличается сам характер компрометирующей фотосессии. Женщин-гомофобок, как правило, просто раздевают и фотографируют во всех возможных ракурсах[1]. Публикация таких фотографий с гарантией уничтожит репутацию гомофобки, при этом во время самой процедуры ей по понятным причинам абсолютно нечего стесняться, что очень удобно для гомосообщества.
  • Ну и наконец, в-четвёртых, женщинам, конечно, не предлагают потрахаться.

Последствия[править]

После этого бывшего гомофоба перестают избивать и преследовать, однако еще некоторое время (обычно в течение года или двух) наблюдают за ним. Как правило, ему назначают анального наставника из числа толерастов, который следит за тем, чтобы бывший гомофоб не сорвался снова в гомофобию, и помогает ему отбиваться от козней его бывших друзей. Если по прошествии длительного времени бывший гомофоб демонстрирует, что действительно отказался от гомофобии, то его окончательно вычеркивают из списка гомофобов и перестают следить за ним. С этого момента бывший гомофоб получает право присоединиться к гомосообществу, если он того пожелает. Компрометирующие бывшего гомофоба материалы обычно сохраняют, пока он жив, однако если он станет полноправным членом гомосообщества, то их уничтожают. Если гомофоб срывается и снова начинает пакостить гомосексуалистам, то они обнародуют компрометирующие материалы (это приводит к тому, что друзья гомофоба отворачиваются от него и ему приходится пакостить в одиночку, что гораздо сложнее) и снова начинают избивать этого гомофоба. Если же оказывается, что он и не собирался отказываться от гомофобии, а ввёл гомосексуалистов в заблуждение, чтобы втереться к ним в доверие, то его сразу же несколько раз особенно сильно избивают, а также заносят в специальные списки особо опасных гомофобов (такие списки ведутся в каждой педерации).

Следует отметить, что при отказе от гомофобии гомосексуалисты не слишком интересуются внутренним состоянием бывшего гомофоба и мотивами отказа. Гомофоб может отказаться от гомофобии как в результате пересмотра своих взглядов, так и просто из-за страха перед избиениями, никаких различий между этими случаями не делается. Достаточным результатом отказа от гомофобии считается полное прекращение гомофобной деятельности, а становится ли бывший гомофоб по-настоящему толерантным или нет — никого не интересует, этот вопрос может ставиться только при вступлении в гомосообщество.

Порядок отказа после рецидива гомофобии[править]

Если отказаться от гомофобии желает гомофоб, который ранее уже пытался отказаться от нее, но сорвался и снова стал гомофобом, либо который был членом гомосообщества, но затем был изгнан из него за гомофобию, либо состоящий в списке особо опасных гомофобов, то к такому гомофобу предъявляются более строгие требования. Обычно от него требуют воздерживаться от гомофобной активности в течение нескольких лет, а также иным образом продемонстрировать серьезность своих намерений (например, пожертвовать гомосообществу существенную денежную сумму, публично выступить с осуждением гомофобии и в поддержку толерантности), прежде чем подавать заявку на отказ от гомофобии. Кроме того, для удовлетворения заявки такого гомофоба требуется одобрение гомосексуалитета (а при его отсутствии — романобеккерастов).

Дополнительная информация[править]

Бывшие гомофобы могут присоединиться к гомосообществу (в том числе стать гомосоюзниками), как правило, только через предварительный отказ от гомофобии. Исключение может делаться только в случае, если гомофоб уже стал трахаться в попку, и готов сразу официально принять гомосексуализм, тогда предварительно отказываться от гомофобии не нужно, однако педерасты могут потребовать от бывшего гомофоба, чтобы при принятии гомосексуализма он не только отсосал член, но и трахнулся в попку; либо же проверить, встаёт ли у него член на гомоэротические материалы.

Индийские гомосексуалисты предлагали, чтобы при принятии гомосексуализма бывший гомофоб также пил «мутную воду», содержащую экскременты одного из романобеккерастов или даже самого Романа Беккера, чтобы ритуально очиститься, но это предложение принято не было.

Примечания[править]

  1. При этом ретушировать фотографии строго запрещено, так как современные женщины больше всего боятся показать людям себя без ретуши.