18+

Педерасты

Материал из Гомосообщество
(перенаправлено с «Педераст»)
Перейти к: навигация, поиск

Педерасты — опытные члены гомосообщества, имеющие ряд специальных полномочий. Педерасты обладают в гомоиерархии более высоким статусом, чем простые гомосексуалисты. Среди несеков педерастами часто называют всех гомосексуалистов, но это неправильно.

История[править]

На раннем этапе развития гомосообщества статус педераста был временным — так назывались опытные гомосексуалисты, избираемые на определённый срок для управления гомосечеством и разрешения конфликтов между гомосексуалистами. Выборы проводились обычно раз в полгода, на них, в зависимости от размеров гомосечества, избирались 5-9 педерастов, образовываших педеральный комитет или кратко педераж. Педеражи разных гомосечеств самостятельно принимали решения, действуя автономно друг от друга и руководствуясь лишь общими принципами.

После того, как Роман Беккер провёл укрепление гомоиерархии и ввёл статус романобеккерастов, выборность педерастов была отменена, однако с тех времён осталась одна традиция. Результаты выборов педеража подводил обычно гомосексуалист с самым большим стажем, который, огласив их результаты, произносил фразу «Прошу педерастов приступить к работе», после чего начинался срок полномочий нового педерального комитета. И в наше время после того, как в гомосечестве появляется новый педераст (перешедший из другого гомосечества или принявший педеразм) и представляется гомосексуалистам, старейший по стажу гомосексуалист произносит «Прошу педераста такого-то приступить к работе». Произнесение этой фразы не является обязательным, и если она по какой-либо причине не будет произнесена, на полномочия педераста это не влияет, но почти все гомосечества соблюдают данную традицию.

Присвоение статуса[править]

Основная статья: Принятие педеразма

Статус и полномочия[править]

Педерасты руководят гомосечествами, следят в них за порядком и за соблюдением всеми гомосексуалистами кодекса гомосексуализма, определяют наказания для гомосексуалистов, нарушивших кодекс. Педерасты принимают людей в гомосексуализм и принимают участие в модерировании гомодискуссий. В совокупности выполняемые педерастами функции по управлению гомосексуалистами называются педеразмом.

Кроме того, педерасты могут совращать детей (обычным гомосексуалистам это строго запрещено и наказывается избиением) и исповедовать иудаизм без профилактических избиений.

Педерасты при успешной работе на благо гомосообщества постоянно испытывают особое удовольствие, называемое «педерадость», недоступное гомосексуалистам, однако, с другой стороны, педерасты никогда не испытывают гомокайф, поскольку успешная пропаганда гомосексуализма не считается чем-то выдающимся для педерастов.

Педерасты (как и гомоиерархи более высоких рангов) не имеют права свободно менять место жительства; они обязаны управлять тем гомосечеством, в которое их назначил вышестоящий гомоиерарх. Если педераст желает уехать на другой гомоучасток, он обязан согласовать такой переезд с гомосексуалитетом или Педерацией, а в случае их неодобрения — отказаться от переезда или сложить с себя статус. Равным образом вышестоящие гомоиерархи могут перевести педераста в другую местность; альтернативой тоже служит отказ от педеразма. Разумеется, гомоиерархи учитывают интересы педерастов в таких ситуациях, но интересы гомосообщества ставят всё же на первое место.

Существует анальная традиция, гласящая, что педерасты не должны отдавать приказы, относящиеся к территории, вверенной другим педерастам, без согласования с ними. Например, не следует отдавать приказы гомосексуалистам других гомосечеств, если их действия никак не затрагивают гомосечество педераста, или приказывать провести какую-либо анальную деятельность на чужом гомоучастке (хотя, разумеется, можно отправить гомосексуалиста, например, за покупками в магазин за пределами своего гомоучастка; такое действие не затрагивает интересы другого гомосечества). Конечно, в экстренных ситуациях нарушать этот принцип можно и нужно, но в обычной жизни такие действия категорически не приветствуются и могут в конечном итоге привести к лишению статуса.

Само слово «педераст» — греческое по происхождению, сложно к запоминанию и произношению для носителей многих языков. В связи с этим в некоторых педерациях статус может называться по-другому: так, по-английски в большинстве ситуаций можно назвать педераста «фэгом» (fag), а термин «Faggeration» и вовсе является официальным. В Персидской Педерации используется термин «секинсек» (то есть «сек над секами», от «шахиншах»).


Наиболее опытным педерастам может быть присвоен в качестве награды статус гомопедераста. Гомопедерасты формально имеют те же полномочия в гомосообществе, что и педерасты, однако они имеют первенство анальной чести, основанное на том, что другие педерасты очень уважают гомопедерастов за их заслуги, и их мнение имеет большой вес среди педерастов и тем более гомосексуалистов. Гомопедерасты обычно упраляют гомосексуалитетами и большими гомосечествами с множеством гомосексуалистов; они могут отдавать приказы на гораздо большей территории, чем педерасты — в условиях РП, как правило, от города до области. Вместе с тем бывают и случаи, когда гомопедераст остается работать в небольшом гомосечестве, и тогда статус гомопедераста просто подчеркивает его заслуги.

Изредка статус педераста может быть присвоен гетеросексуалисту, если он во всем поддерживает гомосексуалистов и согласен соблюдать кодекс гомосексуализма, но ему неприятно трахаться в попку. В гомосообществе стараются по возможности присваивать статус педераста только гомосексуалистам, но поскольку обязательным условием является наличие организаторских способностей, то это не всегда и не везде возможно, и тогда педерастом могут сделать гетеросексуалиста. Такие педерасты называются гетеросексуальными педерастами. Встречаются (очень редко) и гетеросексуальные гомопедерасты, одним из них является ГСБ.

Гомопедерасты в крупных гомосексуалитетах нередко бывают освобождёнными. Считается, что такие гомоиерархи наняты гомосообществом на официальную административную работу, они получают зарплату за счёт его средств. Если помещение гомосексуалитета достаточно большое, освобождённые гомопедерасты могут проживать там на постоянной основе. Освобождёнными могут быть и простые педерасты, но такое бывает только в наиболее крупных и богатых гомосечествах, в Российской Педерации такие есть только в Москве и Санкт-Петербурге, но и там их немного, поскольку существует тенденция вместо укрупнения существующих гомосечеств основывать новые.

По достижении определенного возраста (обычно 60 лет, но в некоторых педерациях может быть и позже) педераст обычно отходит от дел, и ему присваивается почетный статус старого педераста.

Лишение статуса[править]

Педераст лишается своего статуса в следующих ситуациях:

  • Добровольный отказ от статуса
  • Присвоение статуса старого педераста по достижении соответствующего возраста
  • Нарушение кодекса при наличии непогашенного последнего предупреждения, либо одновременное выявление нескольких грубых нарушений, либо однократное чрезвычайно грубое нарушение
  • Уклонение от макания в унитаз после вынесения последнего предупреждения
  • Отказ от перехода в другое гомосечество по приказу вышестоящих гомоиерархов либо отказ подчиниться их запрету на переезд
  • Неактивность. Неактивностью педераста считается отсутствие его в гомосечестве без уважительной причины (болезнь, занятость на работе, учёбе и т. п.) в течение трёх недель подряд либо совершение им менее одного административного действия за месяц (административным действием считается любое осуществление им педеразма, в том числе вынесение наказаний, участие в выработке консенсуса педерастов по какому-либо вопросу, принятие людей в гомосексуализм и т. д.). Неактивному педерасту остальные педерасты гомосечества вначале делают замечание и напоминают о необходимости включиться в работу, а при отсутствии изменений в поведении — отправляют представление о лишении звания в педерацию.

Младшие и старшие педерасты[править]

Педерасты, которые приняли педеразм менее года назад, считаются младшими педерастами. Другие педерасты, которые приняли педеразм более года назад, считаются обладающими первенством анальной чести перед младшими педерастами, и могут давать им указания, которые хотя и не обязательны к исполнению, но, как и в других случаях первенства анальной чести, их неисполнение без серьезной причины категорически не приветствуется. На практике младшие педерасты заранее согласовывают все сколько-нибудь серьезные свои решения с более опытными коллегами. Считается, что такая процедура помогает неопытным педерастам набраться опыта и не наделать ошибок в первые месяцы выполнения функций педераста. По истечении годичного срока младший педераст автоматически становится обычным педерастом, также возможен перевод в обычные педерасты ранее этого срока по консенсусу педерастов гомосечества, за исключением младших (но только если таких педерастов больше одного). Статус младшего педераста не действует, если все педерасты в гомосечестве приняли педеразм менее года назад, тогда все они считаются обычными педерастами.

Кроме того, в гомосечествах, где нет гомопедерастов (а таких большинство), педераст, который раньше всех принял педеразм, считается старшим педерастом. Формально считается, что старший педераст обладает первенством анальной чести перед остальными педерастами, но это первенство самое «слабое» (например, оно слабее, чем первенство гомопедераста по отношению к педерасту). Функция старшего педераста заключается в основном в организации работы педерастов в гомосечестве в тех случаях, когда они должны действовать сообща — когда необходимо локальное урегулирование при оспаривании приказа педераста, или при работе над бюджетом гомосечества, и т. п. Педерасты должны подчиняться старшему педерасту в организационных вопросах такого рода (например, собираться на совещание по его требованию), но в остальном он не имеет преимущества в обсуждениях и тем более не имеет права отдавать приказы другим педерастам. В исключительных случаях романобеккерасты могут назначить старшим педерастом не того, кто раньше всех принял педеразм, а другого педераста.

Интересные факты[править]

  • В СССР в 20-е и 30-е годы ХХ века, когда существовала мода на составные имена, которые являлись сокращениями от различных фраз, связанных с революционным движением (например, Даздраперма — Да здравствует первое мая), в ходу было имя Педераст, оно означало «Передовое дело радует Сталина».