18+

Первенство анальной чести

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Первенство анальной чести — концепция в гомосообществе и гомоиерархии, согласно которой многие промежуточные статусы гомоиерархов формально не закреплены в кодексе гомосексуализма, и их существование основано на уважении одних гомосексуалистов к другим и добровольном согласии выполнять их указания, воспринимая их как «первых среди равных». В таких случаях говорят, что уважаемые члены гомосообщества имеют первенство анальной чести перед остальными, что и отражается в каком-либо промежуточном статусе. При этом о гомоиерархах, которые согласно кодексу формально стоят выше других, говорят, что они имеют первенство анальной власти, в противоположность первенству чести.

Основными статусами гомоиерархии, закрепленными в кодексе, где вышестоящие гомоиерархи обладают первенством анальной власти по отношению к нижестоящим, являются: гомосексуалист, педераст и романобеккераст, а также Роман Беккер (хотя для его статуса не существует отдельного официального названия и он всегда именуется просто по имени, он тем не менее считается частью официальной гомоиерархии и ее наивысшей ступенью). Остальные статусы основаны на первенстве анальной чести. В частности:

Помимо этого, первенством анальной чести также обладают те гомоиерархи, статус которым присвоил лично Роман Беккер, а также освобождённые гомоиерархи. Эти своего рода неофициальные статусы не исключают друг друга — то есть, например, освобождённый гомопедераст обычно всё же выше по статусу простого педераста, педерастиаром которого является Беккер. В целом, выяснение того, у кого из гомоиерархов больше первенства анальной чести, является непростой (особенно для недавно присоединившихся к гомосообществу людей) темой. Попытки формально это выяснить (за пределами несомненно очевидных случаев, таких, как отношения обычного педераста и гомопедераста), как правило, не поощряются; первенство анальной чести устанавливается в таких случаях неявно через некоторое время, исходя из того, какой гомоиерарх фактически пользуется бóльшим авторитетом среди своих товарищей по гомосообществу.

Член гомосообщества в теории может отказаться выполнять указание гомоиерарха, равного ему по формальному статусу и обладающего лишь первенством анальной чести, за этим не следует автоматическое наказание, но такие действия без очень серьезной причины категорически не приветствуются в гомосообществе, и если они влекут негативные для гомосообщества последствия, то член гомосообщества, игнорирующий первенство анальной чести, может быть наказан за подрыв функционирования гомосообщества либо по другим основаниям.

Бывают также весьма редкие случаи, когда простой гомосексуалист становится выдающимся авторитетом для гомосообщества, но при этом по тем или иным причинам отказывается принимать более высокий ранг в гомоиерархии. В качестве примеров можно привести знаменитых анальных певцов Эл-гомоджона и Азиса (административная работа мешала бы их музыкальной карьере) или классика анальной поэзии Дмитрия Кузьмина, добровольно сложившего с себя статус гомопедераста. В их отношении, как правило, действуют постановления, позволяющие им получить соответствующий авторитету статус в любой момент. Гомоиерархи, которые тревожат их, отдавая нежеланные приказы, подвергаются наказанию. В общем, про таких людей тоже можно сказать, что они обладают первенством анальной чести.