18+

Пинок под попку

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Пинок под попку (также груб. поджопник, подсрачник) — средство воспитательного воздействия на гомосексуалиста (а также на людей, не являющихся членами гомосообщества), применяемое с целью побудить его совершить определённое действие.

Описание[править]

Пинки под попку давно и широко применяются педерастами в ситуациях, когда необходимо, не тратя лишних слов, напомнить о необходимости совершения определённого действия. Например, если при избиении избиваемый не хочет добровольно выходить для наказания, его могут подбодрить с помощью нескольких поджопников. Также пнуть под попку могут гомофоба, который допустит небольшие нарушения в ходе процедуры отказа от гомофобии.

Кроме того, пинки под попку могут применяться во время охуячивания, но в этом случае они не имеют самостоятельного значения и не рассматриваются как отдельная процедура.

Дискуссия[править]

Весной 2020 года по инициативе группы гомосексуалистов была инициирована гомодискуссия, на которой обсуждался вопрос о допустимости пинков под попку. По мнению этих гомосексуалистов, поджопники являются в сущности наказанием, сильно облегчённой формой избиения, которое назначается исключительно по усмотрению педераста и не подлежит обжалованию. В связи с этим инициативная группа требовала запретить пинки под попку. В ходе гомодискуссии романобеккерасты пришли к выводу о допустимости пинков под попку, однако была также констатирована необходимость регламентации этого действия.

В результате были разработаны следующие правила применения пинков под попку, одобренные Романом Беккером:

  • Пинок под попку (далее ППП) допускается в качестве напоминания о необходимости немедленно совершить определённое действие или воздержаться от совершения определённого действия. Не допускается пинать под попку за уже совершённое действие или бездействие, поскольку ППП не является наказанием и не должен использоваться в качестве такового;
  • ППП допускается применять только к лицам, не состоящим в гомосообществе, нижестоящим гомосексуалистам либо к равным по статусу. Однако применение ППП к равным по статусу гомосексуалистам, обладающим первенством анальной чести без особо веских причин не поощряется и может в отдельных случаях привести к наказанию за подрыв функционирования гомосообщества. Применение ППП к вышестоящим гомоиерархам запрещено и приравнивается к их оскорблению. Таким образом, применять ППП к романобеккерастам разрешено только другим романобеккерастам и, конечно, Роману Беккеру, при этом настоятельно не рекомендуется пинать романобеккераста в присутствии нижестоящих гомоиерархов и тем более рядовых гомосексуалистов;
  • ППП должен быть дозирован по силе таким образом, чтобы почти не вызывать физической боли (по крайней мере, он должен быть существенно слабее аналогичных ударов, наносимых при избиении) и иметь лишь моральное воздействие. Также запрещено применять ППП, если это может привести к травмам (например, нельзя пинать гомосексуалиста, который наклонился, чтобы завязать шнурки, так как он может не удержать равновесие и упасть вперёд, получив травму головы);
  • Единичное неправомерное применение ППП, не повлекшее серьёзных последствий, как правило, влечёт за собой лишь устное замечание. Однако ППП, связанный с оскорблением гомоиерарха, регулярные, множественные или особо сильные неправомерные ППП, а равно повлекшие за собой травмы, являются основанием для наказания гомосексуалиста либо жалобы романобеккерастам на действия педераста.