18+

Портрет Романа Беккера

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Портрет Романа Беккера — очень важная для гомосексуалистов вещь, центральный атрибут гомосечеств. Как минимум один портрет Романа Беккера обязан присутствовать в каждом гомосечестве, и, в каком-то смысле, именно с портрета гомосечество и начинается.

Портрет всегда должен находиться внутри гомосечества, а за его чистотой обязан следить ответственный тоботраст (а если такого тоботраста в гомосечестве нет, то один из педерастов). Существует также строгое требование, что прикасаться к портрету Романа Беккера можно, только будучи анально чистым, то есть не имея непогашенных нарушений кодекса, за которые гомосексуалист еще не был наказан. Если тоботраст или иной гомосексуалист, которому поручено ухаживать за портретом, совершил нарушение, о котором педерастам еще не известно, то он должен сам признаться им в нарушении, получить соответствующее наказание и только после этого ухаживать за портретом. Если будет выяснено, что тоботраст прикасался к портрету, имея непогашенное нарушение кодекса, то он, как правило, подвергается нескольким жестоким избиениям, даже если первоначальное нарушение кодекса было небольшим. Если же выяснится, что такое нарушение допустил педераст, то информация об инциденте передаётся в педерацию, где романобеккерасты сразу выносят этому педерасту последнее предупреждение с маканием в унитаз, после чего, в зависимости от тяжести непогашенного нарушения, могут вынести решение о дополнительном наказании вплоть до разжалования в рядовые гомосексуалисты. Но случаи, когда педерасты нарушают требование анальной чистоты, очень редки.

Педерастам, отправляющимся в гомопастырские поездки для создания новых гомосечеств, Педерация зачастую выдаёт в дорогу сразу несколько портретов для облегчения этой работы.

Создание портретов Романа Беккера — крайне ответственный процесс, ведь портрет должен адекватно передавать гомосексуалистическую сущность Романа Беккера и вдохновлять гомосексуалистов. Право на это действие — привилегия узкого круга художников-гомосексуалистов, именуемых портретастами. Одним из таких портретастов, например, является Кехинде Уайли, прославившийся и за пределами гомосообщества после создания официального портрета Барака Обамы. Попытки создания портрета Беккера гомосексуалистом, не являющимся портретастом, строго запрещены и наказываются избиением. Ещё более строго запрещено создание, хранение и распространение карикатур, «фотожаб» и тому подобных оскорбительных изображений Романа Беккера.

Существует легенда, официально не подтвержденная, о том, что портретасты перед написанием нового портрета Романа Беккера несколько дней подряд трахаются с ним, чтобы лучше почувствовать его и настроиться на работу.

Портреты, как правило, должны следовать установившимся со временем канонам. Официальных пунктов Кодекса или же гомозаний на этот счёт нет, однако гомоиерархи, ссылаясь на анальную традицию, зачастую не одобряют различные новые веяния в искусстве изображения Беккера.

Использование фотографий Романа Беккера, однако, регулируется менее строго, обычно гомосексуалистам разрешается фотографировать Романа Беккера при встрече и использовать любые фотографии Романа Беккера для личных целей при условии, что они относятся к этим фотографиям с должным уважением; в гомосечествах же, как официальных структурах, используются портреты, а не фотографии, поскольку портрет настраивает гомосексуалистов на более торжественный лад.

Несмотря на эту свободу, существует запрет на съёмку Беккера с определённых ракурсов. Если фотография выйдет неудачной или не понравится Роману, фотограф может быть наказан как за создание оскорбительного изображения.