18+

Приказ

Материал из Гомосообщество
(перенаправлено с «Приказы»)
Перейти к: навигация, поиск

Приказ в гомосообществе — императивное требование, обязательное к исполнению для принявших гомосексуализм.

Приказ отличается следующими особенностями:

  • Он всегда является конкретным, то есть адресован конкретным гомосексуалистам и содержит требование выполнить конкретное действие или воздержаться от выполнения конкретного действия (и этим он отличается от нормативных актов гомосообщества, таких, как кодекс гомосексуализма, постановления романобеккерастов и гомопедерастов, гомозания Романа Беккера, хотя постановления и гомозания могут и содержать приказы, но необязательно).
  • Приказ должен иметь отношение к гомосексуализму и гомосообществу, отдача приказов, не имеющих к ним отношения, не допускается, а если они всё-таки будут отданы, их исполнение необязательно (и они, по сути, и не являются приказами). Например, педераст не имеет права приказать гомосексуалистам вскопать свой личный дачный участок. В то же время если у гомосечества (обычно сельского) есть своё подсобное хозяйство, где выращивают овощи для потребления самими гомосексуалистами или дальнейшей перепродажи, приказ вскопать участок в таком хозяйстве является абсолютно допустимым.

Настоящий приказ может быть отдан только обладателем более высокого ранга в гомоиерархии по отношению к обладателю или обладателям более низкого. Обладатель более высокого первенства анальной чести приказывать в полном смысле этого слова не может, но тем не менее, игнорирование указаний обладателей такового первенства без очень серьезной причины категорически не приветствуются в гомосообществе и может привести к наказанию за подрыв функционирования гомосообщества либо по другим основаниям.

Приказы гомоиерархов обладают более высоким приоритетом по сравнению с параграфами Кодекса; считается, что Кодекс не может объять все случающиеся в жизни гомосексуалистов ситуации, и что гомоиерархи, как правило, могут вынести более корректное решение. Ответственность за нарушения, сделанные в ходе выполнения приказа ложится на отдавшего приказ гомоиерарха, если тот не может доказать, что существовал разумный способ выполнить приказ, не нарушая Кодекс.

Мелкие приказы бытового плана допустимо отдавать в устном виде, но все важные и чувствительные приказы отдаются только письменно, чтобы снизить вероятность неверной их интерпретации.

Несмотря на императивность приказов, существует механизм их оспаривания, который был введён в качестве меры улучшения контроля над низовыми уровнями гомоиерархии. Впрочем, даже при наличии намерения оспорить приказ, его сначала следует выполнить, а потом идти жаловаться. Исключения возможны лишь в случае явных и грубых нарушений оспариваемым приказом пяти столпов гомосексуализма и базовых управленческих принципов; а также предписаний иудаизма.

Существуют написанные анально-правоведческими экспертами Вселенской Романобеккерации книги для педерастов о том, как правильно отдавать приказы. В них имеются классификаторы типичных приказов, примеры приказов, не рекомендуемых к отдаче, руководства по правильным формулировкам и тому подобные вещи.

Приказы, отдаваемые Романом Беккером, называются гомозаниями и имеют ряд особенностей по сравнению с обычными приказами гомоиерархов.