18+

Принятие педеразма

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Принятие педеразма — официальная процедура получения статуса педераста, после которой гомосексуалист или гетеросексуальный член гомосообщества получает право управлять другими гомосексуалистами.

Подготовка к принятию[править]

Статус педераста присваивается обычно опытным гомосексуалистам, хорошо проявившим себя в пропаганде гомосексуализма и показавшим наличие организаторских способностей. Как правило, педерастами становятся по рекомендации других педерастов того же гомосечества, либо по рекомендации первопедераста при создании гомосечества, а также гомопедерастов гомосексуалитета, к котором относится гомосечество. Кроме того, любой гомосексуалист имеет право заявить педерастам своего гомосечества о желании самому стать педерастом, но педерасты могут сразу отклонить такое заявление, а в тех случаях, когда оно носит явно провокационный характер (например, его подаёт злостный нарушитель кодекса, которого недавно неоднократно избивали), то подавший его гомосексуалист может быть наказан за подрыв функционирования гомосообщества.

Для оценки того, насколько гомосексуалист подходит на роль педераста было придумано слово педерачливость, считается, что этим качеством обладают подходящие кандидаты (их также называют педерачливыми).

Следует отметить, что выдвижение новых кандидатур в педерасты может происходить не в любой момент, а только тогда, когда в гомосечестве не хватает педерастов. Количество педерастов достаточно строго регламентируется, обычно считается, что на одного педераста должно приходиться не менее 15 и не более 20 гомосексуалистов (при этом, однако, считается хорошей практикой, чтобы педерастов было несколько, поэтому нередко в гомосечествах на 15-20 гомосексуалистов бывает по 3 педераста, но дальше их количество разрешают увеличивать, только когда гомосексуалистов становится более 50). Хотя при наличии достойных кандидатов возможны небольшие отступления от этого правила в сторону увеличения количества педерастов, невозможна ситуация, когда бы значительная доля гомосексуалистов в гомосечестве стали педерастами, даже если все они удовлетворяют требованиям к педерастам. Решение о том, что нужно набрать дополнительных педерастов в гомосечество, принимают романобеккерасты с учетом мнения существующих педерастов, и только после этого возможно выдвижение кого-либо в педерасты (как по рекомендации, так и самостоятельное). В исключительных случаях, когда есть очень подходящий кандидат в педерасты, существующие педерасты могут подать запрос романобеккерастам об увеличении количества педерастов уже с учетом наличия подходящей кандидатуры, и нередко такие запросы удовлетворяются. Иногда случается также, что в каком-либо гомосечестве нужны педерасты, но нет подходящих кандидатов, тогда набор может производиться и в других гомосечествах с учетом готовности кандидатов переехать в то гомосечество, где требуются педерасты; о таком наборе отдельно объявляется в некотором множестве гомосечеств, обычно (но не обязательно) расположенных неподалеку от целевого.

При присвоении статуса учитывается мнение коллег кандидата, поэтому после вынесения рекомендации или принятия заявления педерасты созывают общее собрание гомосечества, где все присутствующие могут задать вопросы кандидату в педерасты и высказать о нём своё мнение. Протокол собрания вместе с другими материалами (заявление кандидата, рекомендация педерастов гомосечества либо гомопедерастов гомосексуалитета и т.п.) отправляется в педерацию. В случае, если о кандидате преобладают отрицательные отзывы, педерасты, как правило, советуют ему отказаться от дальнейших процедур и ещё поработать над необходимыми качествами. Окончательное решение принимают романобеккерасты, которые проводят церемонию принятия педеразма и присваивают статус педераста. В случае, если романобеккерасты решили не присваивать статус, то повторное рассмотрение кандидатуры этого гомосексуалиста может состояться не ранее, чем через полгода. Если кандидат в педерасты сам решает снять свою кандидатуру или его заявление отклонено педерастами гомосечества, то соблюдение полугодового срока не обязательно, но слишком быстрая повторная подача заявления также может привести к наказанию, как описано выше.

Статус педераста в редких случаях также может быть присвоен по инициативе романобеккерастов, гомороманобеккерастов Вселенской Педерации или даже самого Романа Беккера. В этом случае собрание гомосечества не проводится.

Процедура[править]

При принятии педеразма обычно проводится беседа с романобеккерастами, в которой они выясняют способность кандидата организовывать деятельность гомосексуалистов и принимать эффективные и справедливые анально-управленческие решения. Если кандидат устраивает романобеккерастов, то он дает клятву справедливо управлять гомосексуалистами на основе кодекса гомосексуализма, после чего романобеккерасты присваивают ему статус педераста и объявляют об этом в гомосообществе через гомодискуссии.

Никакой физической демонстрации гомосексуальных качеств кандидата при принятии педеразма, в отличие от принятия гомосексуализма, не требуется; процедура едина для гомосексуальных и гетеросексуальных педерастов.

Принятие педеразма обычно происходит в педерации, но может происходить и в гомосечестве, в котором состоит будущий педераст. В последнее время в Российской Педерации и большинстве других педераций географически протяженных стран получила определённое распространение практика онлайн-собеседований на должность педераста, но тут каждый случай должен обговариваться с романобеккерастами индивидуально. Если они решат, что лично приехать в педерацию для просящего об онлайн-собеседовании кандидата в педерасты не так уж сложно, разрешение на него выдано не будет (и, по имеющимся данным, личная беседа будет более строгой в связи с по понятным причинам возникающим подозрением в том, что кандидат ленив).

Романобеккерасты, которые присвоили члену гомосообщества статус педераста, называются его педерастиарами. В отличие от гомосексуара, который у каждого гомосексуалиста бывает (за очень редкими исключениями) только один, у педераста может быть несколько педерастиаров; это обычная ситуация, поскольку решение о присвоении статуса педераста часто принимается коллегиально, чтобы уменьшить вероятность ошибки.

Принятие педеразма может также проводиться по приказу Вселенской Романобеккерации, но на практике гомороманобеккерасты обычно присваивают статус педераста только израильским гомосексуалистам, которые принимают педеразм непосредственно во Вселенской Романобеккерации; относительно гомосексуалистов других стран Вселенская Романобеккерация только отдаёт приказ, а затем романобеккерасты соответствующей педерации уже проводят процедуру принятия педеразма. Гомосексуалистам не из Израиля Вселенская Романобеккерация присваивает звание педераста нечасто.

В исключительных случаях статус педераста может быть присвоен гомосексуалисту распоряжением самого Романа Беккера, который считается педерастиаром данного педераста. При этом Роман Беккер может объявить, что этот педераст уже принял педеразм, тогда считается, что он уже дал клятву лично Роману Беккеру, и никаких дополнительных процедур не проводится. Если же Роман Беккер не объявит об этом, то педераст не считается действующим, пока не примет педеразм, для этого он обязан немедленно прибыть в педерацию, либо в его гомосечество может приехать романобеккераст (принятие педеразма онлайн в таких случаях не практикуется). Такие случаи очень редки, и такой педераст, как правило, пользуется повышенным авторитетом среди других педерастов. Просить же Романа Беккера о присвоении статуса педераста строго запрещено под страхом избиения за подрыв функционирования гомосообщества, он может сделать это лишь по собственной инициативе.