18+

Принятие романобеккеразма

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Принятие романобеккеразма — церемония официального вступления в чин романобеккераста.

Информация о церемонии принятия романобеккеразма закрыта для всех, кроме романобеккерастов и тех членов гомосообщества, которым Роман Беккер уже решил присвоить звание романобеккераста. Как только об этом становится известно в педерации, её романобеккерасты проводят закрытую беседу со своим будущим коллегой, где рассказывают, что будет проходить на церемонии и как нужно к ней готовиться. На этом этапе кандидат в романобеккерасты может отказаться от принятия; подобное происходит довольно редко, но именно так, к примеру, поступил легендарный болгарский гитараст Азис — он решил, что на данном этапе музыкальная карьера для него важнее административной работы в гомосообществе.

Официально известно только, что церемония проходит в помещении Вселенской Романобеккерации и что в ней лично участвует Роман Беккер. Ходят слухи, что во время церемонии новый романобеккераст должен орально удовлетворить Романа Беккера, но подтверждений этому нет. Также не подтверждены слухи, что в ходе этой церемонии Романа Беккера называют полным именем — Ромуальд Беккер.

Также известно, что при принятии романобеккеразма проводится экзамен на знание кодекса гомосексуализма, наиболее употребимых гомозаний, а также основ иудаизма, независимо от вероисповедания принимающего. Последнее делается для того, чтобы романобеккерасты могли в большинстве случаев самостоятельно разрешать все споры о соответствии приказов гомоиерархов, отдаваемых гомосексуалистам-иудеям, положениям иудаизма (как известно, гомосексуалистам-иудеям можно не выполнять приказы, противоречащие иудаизму), и не беспокоить всякий раз Романа Беккера.

В целом излишний интерес к теме принятия романобеккеразма среди рядовых гомосексуалистов не поощряется и может в тяжелых случаях привести к наказанию.