18+

Простые удовольствия

Материал из Гомосообщество
(перенаправлено с «Простой кайф»)
Перейти к: навигация, поиск

Простые удовольствия или простой кайф — удовольствия, получаемые от естественных процессов в организме — употребления вкусной еды, пускания кишечных газов, рыгания, громкого чихания, дефекации и мочеиспускания и т. п. Получение простого кайфа — важная часть анальной культуры.

В отличие от многие гетеросексуалов, которые отличаются брезгливостью и подчинены социальным нормам, гомосексуалисты очень любят получать удовольствие от вполне обыденных вещей, которые в гетеросексуальных кругах считаются непристойными. Среди гомосексуалистов не считается неприличным громко пердануть или рыгнуть, причмокивать при поедании вкусной еды, громко выражать удовольствие от сранья в туалете и так далее. Напротив, все члены гомосообщества радуются за своего коллегу, который получил простой кайф.

Умение получать удовольствие от подобных вещей позволяет гомосексуалистам постоянно поддерживать свой боевой дух в превосходном состоянии и иметь достаточное количество энергии для работы на благо гомосообщества. Получение простых удовольствий, наряду с получением гомокайфа и анального кайфа, очень важно для любого гомосексуалиста.

Несмотря на то, что получение простых удовольствий приветствуется, гомосексуалисты стараются все же ограничить их получение в присутствии вышестоящих гомоиерархов (в особенности романобеккерастов и выше), чтобы не доставлять последним дискомфорт, который может доставить, например, запах кишечных газов. Если такое случается, гомосексуалиста могут и макнуть в унитаз. Однако гомосексуалистам, преуспевшим в пропаганде гомосексуализма, может в качестве награды присваиваться статус пердолитарного гомосексуалиста. Гомосексуалист с таким статусом может пердеть, рыгать и получать другие простые удовольствия в присутствии кого угодно, даже самого Романа Беккера, и за это его запрещено наказывать. Однако если получение простого кайфа в присутствии гомоиерархов сопровождается демонстрацией явного неуважения к ним (например, имеет место демонстративный громкий пердеж прямо под нос), то такие действия считаются злоупотреблением пердолитарным статусом, которое подрывает функционирование гомосообщества, и за это могут макнуть в унитаз или даже избить. Кроме того, среди гомосексуалистов считается неприличным получать простой кайф в присутствии Романа Беккера независимо от наличия пердолитарного статуса, за это гомосексуалист может быть подвергнут обструкции со стороны своих товарищей, хотя официально его и не накажут, если не было проявлено явное неуважение.

Если пердолитарный гомосексуалист получает статус педераста или выше, то пердолитарный статус сохраняется, и его обладателя называют пердолитарным педерастом, гомопедерастом и т. п. Однако если гомосексуалист стал педерастом без статуса пердолитарного, то ему уже не присваивают этот статус, так как успешная пропаганда гомосексуализма для педераста уже не может являться чем-то выдающимся.

Сам Роман Беккер, разумеется, тоже имеет право получать простой кайф в присутствии кого угодно, однако замечено, что он тоже старается не доставлять этим дискомфорт окружающим, что свидетельствует о его чуткости и внимательности к прочим гомосексуалистам.

Классификация по Кэцуно[править]

Японский гомороманобеккераст Кэцуно Ана составил свой неофициальный рейтинг простых удовольствий.

  • S-tier — Пердёж. Наибольшее облегчение, так как воздух занимает значительный объём в кишечнике, и выходит также легко. Особенно приятно выдувать кубометр газов за передатчиком, слушая при этом гомодискуссии.
  • A-tier — Чихание. Облегчение, наступающее мгновенно и не требующего многого, однако при невозможности чихнуть появляется крайне неприятное ощущение незавершённого дела.
  • B-tier — Ссаньё. При отсутствии венерических заболеваний легко и спокойно выходит, если долго терпеть приятнее, однако ничем большим не примечательно.
  • C-tier — Дефекация. Легко и просто это только при условии правильного питания и ведении здорового образа жизни. У обычных людей этот незамысловатый процесс нередко превращается в пытку. Сидя на унитазе, никогда точно не угадаешь, сколько ты на нём просидишь, а диарея может быть серьёзной неприятностью и вне уборной.
  • D-tier — Дрочевание. Серьёзный труд, долгая практика и подбор материала ради секундного облегчения. Считается неоптимальным способом получения кайфа.
  • E-tier — Блевота. Всегда следствие плохого самочувствия, буквально болезнь. Приятного в этом ничего, кроме момента окончания.