18+

Творчество о всирании

Материал из Гомосообщество
Перейти к: навигация, поиск

Творчество о всирании — разнообразные материалы, в которых упоминается всирание. Известно тем, что в ходе нескольких гомодискуссий было принято решение кодифицировать ряд правил, которые необходимо соблюдать при упоминании в гомопеснях и гоморассказах процедуры всирания.

Изначально никаких правил не существовало; гитарасты были свободны сочинять что хотели (конечно, пока их творчество способствовало пропаганде гомосексуализма и не было завуалированной пропагандой гомофобии, что впрочем случалось крайне редко — гитарастами становились опытные гомосексуалисты, которые уже довольно долго трахались в попку и знали, как это приятно, а оттого им не приходило в голову вредить гомосообществу; такое чаще всего происходило, когда статус гитараста получал новопринявший гомосексуалист, уже известный вне гомосообщества своим творчеством, и еще не до конца адаптировавшийся в гомосообществе).

В то же время в середине 2010-х годов, когда всирание стало распространяться как эффективное наказание средней степени, многие стали использовать упоминание этого наказания и в гомопеснях и ином гомотворчестве. Из-за этого ряд гомосексуалистов стали романтизировать всирание и считать его чем-то приятным (из-за распространяющейся концепции простого кайфа), но в то же время всирание является все-таки наказанием, и такое состояние дел было вредным для гомосообщества, так как одно из наказаний могли перестать считать наказанием вовсе. Если избиение и макание головой в унитаз абсолютное большинство считали неприятным, то к всиранию отношение начало становиться не таким серьезным.

В связи с этим было созвано совещание в составе романобеккерастов из десятка самых крупных Педераций на Земле, и стали обсуждать, что же с этим делать. Постепенно был выработан проект решения, который был представлен Роману Беккеру, и который его немедленно одобрил.

Был принят ряд принципов, которые были затем переданы гитарастам в качестве настоятельных рекомендаций: в частности, если в произведении упоминается всирание, то должно подчеркиваться, что это наказание и для всираемого это неприятно; упоминание возбуждения, иных намеков эротического характера, а также отсылки к обычному акту дефекации и лицам, к которым обращаются во время оного процесса, крайне нежелательно.

Так как это были все-таки рекомендации, то при однократном нарушении обычно с гитарастом просто разговаривали и просили изменить произведение (при этом запрещается говорить о том, что оно было изменено, а также как-либо упоминать старые версии), и только если гитараст упорствовал, то ему могли назначить наказание — впрочем, абсолютное большинство гомосексуалистов сознательные люди, а оттого необходимость подобных мер возникала нечастно.