Открыть главное меню

Гомосообщество β

Дефекация в гомосообществе

Процессу дефекации члены гомосообщества уделяют большое внимание, поскольку она позволяет получать простой кайф. Удовольствие от дефекации получают все люди, но у гомосексуалистов это особенно выражено в силу того, что попка у них уже подготовлена, и рецепторы в ней более чувствительны.

Многие гомосексуалисты используют различные дополнительные меры, которые, по их мнению, еще больше усиливают кайф от дефекации. Эти меры являются важной частью анальной культуры.

Содержание

Оформление туалетовПравить

 
Самир Насри

Среди гомосексуалистов традиционно считается, что созерцание во время дефекации портретов некоторых людей помогает получить больше кайфа, поскольку эти люди как бы помогают получить яркие ощущения от дефекации. Портреты таких людей гомосексуалисты нередко вешают в туалетах. Обычно речь идет о людях, которые внесли тот или иной вклад в осознание того, насколько большим может быть кайф от дефекации, и насколько это важно для комфортной жизни гомосексуалистов. Бесспорным лидеров среди тех, чьи портреты вешают в туалетах, является бывший президент Египта Гамаль Абдель Наср, который при жизни очень много сделал для пропаганды простого кайфа. В русском языке его имя созвучно со словом «срать», поэтому среди российских поклонников простого кайфа распространился также культ других людей, чьи имена созвучны этому слову; так, в Российской Педерации нередко вешают в туалетах портреты лидера движения «Хезболла» Хассана Насраллы и египетского футболиста Самира Насри, хотя оба они даже не являются гомосексуалистами.

Также определённую популярность в этом ключе имеет болгарский космонавт Георгий Какалов. В связи с тем, что советская власть состояла из записных гомофобов и, конечно, какафобов, на время своего полёта он был вынужден сменить свою фамилию на Иванов. Но сегодня справедливость восторжествовала и Какалов наконец может получить своё заслуженное место в Коричневом Легионе.

Озвучивание дефекацииПравить

Популярным среди гомосексуалистов является мнение, что во время дефекации необходимо стонать от удовольствия и не сдерживать себя, тогда удовольствие будет более сильным. Многие гомосексуалисты изобретают отдельные методики стона: так, распространена точка зрения, что до начала дефекации, во время первичных позывов, нужно стонать жалобно, тоненьким голоском, переходя постепенно к радостным стонам в обычном мужском тембре по мере того, как дефекация начинается. Также имеются системы дефекации с конкретными возгласами, так, согласно одной из них, во время первичных позывов следует кричать «опт! опт!», затем, когда дефекация уже идет, нужно кричать «орт! орт!», а в конце, когда активная часть дефекации окончена, нужно приговаривать довольным голосом «окт, окт».

Также принято голосом призывать людей, чьи портреты висят на стене, и просить их помочь получить кайф.

Впрочем, есть и иная точка зрения на этот вопрос, которая заключается в том, что озвучивание дефекации вовсе не усиливает кайф, а только лишь отвлекает от его получения. Однако сторонников у такой точки зрения существенно меньше, чем у описанной выше.

Совместная дефекацияПравить

Гомосексуалистами давно было замечено, что совместная дефекация нескольких человек также усиливает кайф за счет сопереживания друг другу. Поэтому, если в туалете есть несколько унитазов, гомосексуалист, который собирается совершить акт дефекации, обычно спрашивает остальных, не хочет ли еще кто-либо заняться тем же самым, чтобы вместе получить больше кайфа. С распространением интернет-технологий появилась практика совместной дефекации по интернету, когда гомосексуалисты договариваются в каком-нибудь мессенджере и одновременно идут в туалет в разных городах, делясь своими впечатлениями по видеочату.

Задерживание дефекацииПравить

Ещё одним бурно развивающимся направлением анальной культуры является намеренное сдерживание позывов к дефекации. Удерживание фекалий в попке позволяет получать простой кайф, не уступающий силою гомотраху. Но практиковать такое следует с осторожностью, дабы не принести неудобства окружающим в случае, если удержание провалилось, в частности, не принято практиковать задерживание дефекации в присутствии романобеккерастов и тем более Романа Беккера. Впрочем, избежать конфуза в случае, если сфинктер уже с трудом сдерживает фекалии, довольно просто: нужно сильно и плотно прижать ягодицы друг к другу руками, и уже в таком положении дойти до туалета; такой метод помогает даже при полном отказе сфинктера.